tenec
Король флуда
- Дней с нами
- 2.825
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 633
Не совсем понял, 52я это бан товара, купон возвращается и можно отоварить на другом товаре. Или я ошибаюсь?53 это не критичная ошибка. Критичная 52. Но даже ее сейчас можно исправить (если купон остаётся целым, а новорег новорегом после нее).
это обычно когда алик посчитал акк подозрительным и бросает на проверку. Иногда помогает закрыть браузер, открыть заново, пройти верификацию\проверку по почте и получать купон.Все таки подскажите у кого во время заказа купона выдавало 9001- как то лечится или забыть акк?
хе хеу меня странно как то, платил через карты, крыло и крыло по черному и только бабки списывали, а тут ЯД заплатил и всё ок
IP менять
не кончились))) в закромах то еще остались. Кончились пляски.
Ну это априори дефолтно)не кончились))) в закромах то еще остались
ты не прав. Я для себя брал, кучу шмотья жене и дочке и пару дней назад уже было куплено товара на 130к рублей по цене Али. Но если бы жена ссылки на нужные вещи не кидала, я бы и пятую часть не заказал)А так, ну хуйли сэкономил можь пару соток зелени и фигли? Ничего как бы сверхзначимого, так мелкий приятный пустячок. Не более.
Кредитные карты, виртуальные/реальные. Кроет даже если не оплачивать.Народ, кто тарил купоны с игры, и у кого крыло заказы, с чего оплата была подскажите
Не продаёшь случайно? Я бы взял те, что скоро сгорятне кончились))) в закромах то еще остались
Спецкупоны бесполезны в основном, не трать время. Они на определенные товары действуют и от суммы гораздо выше их номиналачто за акция, потратьте 0,69 и получите спецкупон 137р ... это надо без купона сделать покупку? я сделал с купоном, нефига не дали
так ща в спецкупонах дают что то вроде 2/15, 6/30 и т.д или я чего то не видел. проще уже "пофикшеные" с текущей акции юзатьчто за акция, потратьте 0,69 и получите спецкупон 137р ... это надо без купона сделать покупку? я сделал с купоном, нефига не дали
Счастливчик) Моя шлак с алика просто не оденет никогда на себя. Так что идея ну так себе.ты не прав. Я для себя брал, кучу шмотья жене и дочке и пару дней назад уже было куплено товара на 130к рублей по цене Али. Но если бы жена ссылки на нужные вещи не кидала, я бы и пятую часть не заказал)
Так а зачем шлак брать, есть и хорошие вещи.Счастливчик) Моя шлак с алика просто не оденет никогда на себя. Так что идея ну так себе.
Не померять ни фактуры увидеть -на любителя развлечение.Так а зачем шлак брать, есть и хорошие вещи.
Магазин попробуй сменить, ну и данные доставки.Может кто в лс скинуть как побороть то что товар спустя время закрывает с купонами из игры. Или тут намекнуть, все равно халява то кончилась, так хоть пару купонов оставшихся затарю наконецто