укр.окНа РУ не норм, как с корзиной было .
да, нихера не валит от вечера в мобильнойУ всех с корзиной проблемы?
Очень хотел понять смысл этой фразы, несколько раз перечитывал - но всё безуспешно. Нельзя ли использовать менее изысканные диалекты?))))да, нихера не валит от вечера в мобильной
сегодня вечером с мобильной версии не работает корзинаОчень хотел понять смысл этой фразы, несколько раз перечитывал - но всё безуспешно. Нельзя ли использовать менее изысканные диалекты?))))
проблемы только в мобильной версии, переходи на пкУ всех с корзиной проблемы?
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm держиДоброва времени суток форумчане
Подскажите будьте так любезны
Ссылочку для игры в пистолетик
на ББ
Благодарю люди Добрые
Я не пробовал не знаю. Нужно уточнить на почте.А что можно до востребования вместо адреса писать?
Привязывает карту любого украинского банка и платите, никто никого не морозит. Единственное, что не сможете принимать платежи на счёт PayPal. А так норм, защита работает, деньги если что возвращаются на карту.Мб тут есть украинцы, которые активно юзают PayPal? Вообще реально ним пользоваться, без карты иностранного банка, и не схлопотать заморозку счёта?
Буду пробовать, спасибо.Проверяйте - могут быть глюки:
https://yadi.sk/d/G-RNZ3R8K4bzpg
Принцип такой (позаимствован со скрипта от Dimokin)(на центовики не действует):
Если товар имеет опции, то происходит проверка имеет ли товар опцию выбора страны, если имеет, то:
{
если элемент включает доставку товара из китая, рф или украины, тогда считывается цена варианта - если цена больше минимальной цены то ничего не происходит, иначе если товаров доступно больше нуля, тогда добавляется.
}
если не имеет - товар добавляется сразу без доп.проверок.
Палкой можно новорегов тарить?Привязывает карту любого украинского банка и платите, никто никого не морозит. Единственное, что не сможете принимать платежи на счёт PayPal. А так норм, защита работает, деньги если что возвращаются на карту.
Если у вас есть оплата PayPal - то можете попробовать.Палкой можно новорегов тарить?