- Дней с нами
- 2.056
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6.002
В рублях номинал купона куда ниже, что позволяет применять его на товар с меньшей ценой. Но при переключении на баксы мы сохраняем скидку купона.Ну так и платить сразу в баксах, но ведь зачем то формляют в рублях. Вот и не видно в чем суть манипуляций.
Другими словами можно? Еще лучше если на примере цифр. Экспериментировал много, но не понял о чем речь.Вопрос на засыпку:
ты должен оформить заказ в рублях, потом при оплате неоплаченного своего заказа сменить способ оплаты на Webmoney
Проверяйте - могут быть глюки:Вот например. Хотя если выдача разная будет ли толк.
xiaomi mijia electric kettle
А вот замечательный скрипт для тампер от Dimokin, который как раз перебирает варианты в товаре, и показывает только доступные и с нормальных стран, объединить бы функционал с вашим инструментом для перебора товаров - было бы круто..
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenija-kuponov-aliexpress-nojabr.91512/page-446#post-1993285
Это и хотел услышать. Респект.В рублях номинал купона куда ниже, что позволяет применять его на товар с меньшей ценой. Но при переключении на баксы мы сохраняем скидку купона.
Итого скидка одна и та же - 4 бакса, но применить купон мы можем к товару не за 5 баксов, а на данный момент на товар ценой в 3.95 бакса(цифра примерная, лень заходить на аккаунт и смотреть точно).
Только алик пофиксил перекидывание отрицательной оплаты на другой заказ, нынче такое оплатить нельзя. Поэтому покупаем за 4.01 и платим 1 цент.
Ну и так как скидка при этом никак не меняется и остается в 4 бакса, то данный способ нет смысла применять на товар 5 баксов и выше.
+++Или потом также звонить и просить менять номер на нормальный ???
Это же не цент. Таких полно. И чехол не такой, он не полностью прячет ключик. В любом случае нужен за цент (если есть).вот здесь посмотри:https://aliexpress.ru/item/32946258268.html
Заказ на какую сумму был? $4,01?При оплате 3,99/4,99 нажал способ оплаты вебмани и у меня автоматом сделало цену 0,01. Вот это я понимаю,сееервис))
Вроде как кто-то писал недавно что через запрос на сайте меняютХочу купить товар с доставкой IML из России.
Естественно в заказе будет указан левый номер телефона.
Как потом его получать ???
Или потом также звонить и просить менять номер на нормальный ???
Кто заказывал IML доставкой, как там все происходит ???
Ниразу с ними не связывался
я не знаю,как у тебя не за цент,но у меня он за цент.И там таких полно.Мне за тебя ещё может купить его.Мне что тебе трубить на весь форум как искать?я тебе наводку выдал ищи.Это же не цент. Таких полно. И чехол не такой, он не полностью прячет ключик. В любом случае нужен за цент (если есть).
Может искать нужно как-то по особенному?
Подтверждаю, проблема такая есть, вышеописанным способом лечится.У кого такая ошибка "Start scenario failed !!!" при оплате, то переходим на глобальную версию сайта или просто меняем язык на английский.
Ладно. И на том спасибо. Но у меня почему-то не цент.я не знаю,как у тебя не за цент,но у меня он за цент.И там таких полно.Мне за тебя ещё может купить его.Мне что тебе трубить на весь форум как искать?я тебе наводку выдал ищи.
Записываю трек, через некоторое время звоню, называю трек и прошу перенаправить на ПВЗ такой-то (мне так удобнее, чем ждать доставку на дом). Вообще никаких проблем не было.Хочу купить товар с доставкой IML из России.
Естественно в заказе будет указан левый номер телефона.
Как потом его получать ???
Или потом также звонить и просить менять номер на нормальный ???
Кто заказывал IML доставкой, как там все происходит ???
Ниразу с ними не связывался
На РУ не норм, как с корзиной было .пока что все норм
Если вообще те, у кого купоны кроет, а промокоды идут влет, ничего другого не меняя? Или насколько это вообще помогает, кто-то пробовал конкретно проверять, на условно многих заказах?У чела 1,5 ляма подписоты, а он прямо пишет, что надо создавать новый акк, если у вас он уже был. Как этому дегенерату вообще дали партнерку прямую?
В любом случае, код на 4/5 BUKREEV20
Как обычно, все гениальное просто, спасибо)