053 или чашка (что одно и то же, только первое при десктопном ЮА, а второе при мобильном) с мгновенным финишем, никакие танцы с бубном не помогают. Даже VMware уже пробовал
я только по центику вкладываю. Больше пока думаю не стоит в них вкладываться
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сердобольный продавец в Ливоло. Не переспрашивал ли он еще, - может с каких аккаунтов еще что заказывал у него?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Но есть схема. Отправляешь посылку на пересмотр таможенной пошлины. Высылаешь фотки. Они пошлину не насчитали до этого, и после перерасчета не начислят. Подумают, что дурачок. Но лучше пусть думают, что дурак, а ты посылочку бесплатно заберешь, когда она снова придёт на почту.
это не одна почта. и на всех начисляют. это же закон. просто почтовики могут на это глаза закрыть, а могут не закрыть. а так как текучесть кадров большая и каждый раз новенькие, то они боятся за себя и начисляют.
это не одна почта. и на всех начисляют. это же закон. просто почтовики могут на это глаза закрыть, а могут не закрыть. а так как текучесть кадров большая и каждый раз новенькие, то они боятся за себя и начисляют.
Дают 3.99\4.99 за игру сейчас? Только новые аки или старые тоже?
Вчера писали что не дают, я так и не понял, шутка первоапрельская или не давали действительно. А сегодня обсуждений носят ли работники какого-то местного магазина маски, больше чем по сути темы, прочитал наискосок, каюсь.
Это не так, статистика сильно завышена, сейчас в Италии любого умершего у которого был короновирус считают что от вируса и умер. А то, что у больного был целый букет хронических заболеваний и короновирус был только одной из причин этого не учитывают. Здоровые люди заболевшие COVID-19 проболели неделю и выздоровили. Реальная смертность только от COVID-19 0.4-1%. Немного больше, чем от ежегодных вспышек гриппа в мире.
Я не говорю, что не надо боятся COVID-19. Но меры полного карантина явно неадекватны. Мыть руки и носить маски нормально, заставить всех сидеть дома целый месяц это уничтожение экономики и миллионы нищих, через несколько месяцев.