А я наоборот все распродал из крупняка (на курсовой панике) и щас продается из мелочевки то, что раньше не шло, просто все по дачам разъехались, ничего вернутся никуда не денутся, вот бы мороз ебанул ешо , когда деньги кончаться, а деньги в миллионниках есть, пока)) Конкурент в виде ритейла с их хваленной гарантией умер - слава Короне )) Но закупаться очково, висят мариновки, буду развлекаться тянуть 20 дней - бесить китайцев )).Пидарасы,те кто придумал этот сраный вирус.У меня из за него продажи упали на 70%.Апрель будет тяжким для многих.
А по поводу клозов ты лучше ко всяким блогерам обратись,те кто сливает инфу в инет.Здесь тебе уже никто толком не скажет схему затарки.Спецы, подскажите пожалуйста!!
Уже двое суток как стало крыть все заказы подряд с купоном 4/5 для новорегов.
Какой бы товар не пробовал купить - дает купить и применить купон, оплата WM, после оплаты в "Моих заказах" статус заказа сразу становится "Ожидает отправки". Вроде все ОК.
Строго 1 новорег - 1 заказ. Не вешаю на него больше никаких покупок. Но через пару часов или суток заходишь в акк - заказ завершен. Бот закрыл заказ еще до отправки товара.
Раньше давало без проблем по этой схеме стабильно и постоянно.
Кто спец по басу?
При вводе промокода в басе пишет - по соображениям безопасности ваш запрос не может быть обработан... и не применяется.
Если открыть этот же аккаунт вручную приватку в хроме , то всё ок промокод применяется.
Помогло хоть раз?Вот вам типовая фраза, как торговаться с китаезами в условиях пандемии, пусть скидываются сволочи )):
" Because of the Chinese virus, we have quarantine and no work !!! We have no salaries and no money. I need a discount, I have no money anymore !! Please discount -9$"
Да у Документа там полно китайских товаров,он выживет.А потом и арбузы поспеютСдавайся документ -коронавирус тебя достанет, раз мы не можем, на туристическом сезоне можно ставить крест. ))) Крым теперь Короне принадлежит и совсем не российской )) .
ну один спор продлили )) Арбитры даже не заикнулись, что я вирус китайским обозвал )) А почему не поможет, вы таким макаром купончики из Евы повторно повыциганивали, ну чем я, чем я хуже вас )) А китайцы в поддержке одинаковые, что арбитры, что у Евы -роботы китайские, а не люди/человеки нашинские, которые из карантинов больничных убегают ))Помогло хоть раз?
тыкал пару минут, в конце концов изменил язык на english, оплата прошла (0.02$). не знаю в чем именно дело, может временные глюки просто?Если попустит или кто найдет решение оплаты, брязните в личку, пожалуйста.
8/16.под 30 на покупку какой лучше номинал купона заюзать из игры или еще варианты есть?
спросил у него сегодняЗашел в Lining посмотреть чего нового, но этот питрилко доставку платну в РБ замутил +12$ к кроссам. И нах он упал тогда...
Т.е. спрашивали у подержки почему не абузится? Нормально. Вы им метод сразу скиньте, чтобы программистам передали.техподдержка
Это из игры его можно заюзать? Схему не подкинешь?8/16.