ПриходиЛО, не нужно путать. Ничего больше не приходит, давай не выдавать желаемое за действительное. Достаточно глянуть табло прилетов аэропорта. И продажи ляснулись, все покупатели на стреме и понимают, что скоро грандиозный шухерСегодня получил 36 посылок. 15 центовиков, остальное с жирных купонов. В пятницу штук 18. На таможне каждый день по 4-5 товаров появляются и проходят за 1, максимум два дня. Никогда такой скорости не видел.
... или тут: https://exchanger.money/cards/home/wmzпривет! напомните где WMZ можно обменять за рубли
можешь попрощаться с кешемИ как они обычно с клиентами себя ведёт в таких случаях?
Напомню, что промики новорегов не применяются на аккаунты, прошедшие верку. По крайней мере у меня так.Спасибо, проверил еще PHX495BL работает
А у меня применяются,после Верки.Главное Верку,правильно заверить.Напомню, что промики новорегов не применяются на аккаунты, прошедшие верку. По крайней мере у меня так.
PDME45UX этот тоже рабочий.
Подтверждаю, посылки приходят,- сегодня-вчера 52 посылки с жирных купонов. Есть такое ощущение, что зависщие посылки резко скинули с сортировок побыстрому.Сегодня получил 36 посылок. 15 центовиков, остальное с жирных купонов. В пятницу штук 18. На таможне каждый день по 4-5 товаров появляются и проходят за 1, максимум два дня. Никогда такой скорости не видел.
Есть 2 Акк НР с 7\30 - мне не надоКто в курсе - есть еще промики 7/50 рабочие ? или таких и не было?
Со своей периферии подтверждаю, мне таки повезло и в лимиты я проскочил Хотя, закралось подозрение одно, ввиду того что всё коверкается безбожно, хоть данные по сути одни и те же, может таможня в автоматическом режиме и не засчитывает всё на одного человека? Может кто компетентен в этом вопросе со своего опыта?Никогда такой скорости не видел.
Они для скорости начали скидывать посылки по областям, типа своё сами перебирайте.Есть такое ощущение, что зависщие посылки резко скинули с сортировок побыстрому.
Так может у них карантин какой, это у нас ничего нету и всё бодрячком - хоть плачь, хоть смейся.порядка 40 зависло в Эстонии уже дней 10, хотя раньше они там 1-3 дня были
есть 7 от 60 можешь 10 добитьКто в курсе - есть еще промики 7/50 рабочие ? или таких и не было?