- Дней с нами
- 1.804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
Оплата двух товаров за 1 цент
Скрытое содержимое.
Последнее редактирование:
у меня таблица приведена для старорега, аккаунт у меня платина, абузерством повёрнутым не занимаюсь, добываю купоны для единичных покупок, для себяЭто лично у Вас не актуально , не далее как вчера без особых проблем взялся самый выгодный 8 от 16 (3,99 основа + 3,99 набивка)
Ноухау не слишком громко сказано?)Ноухау олата двух товаров за 1 цент
Ноухау олата двух товаров за 1 цент
Только на красные купоны али.Только вернулся из самоизоляции (был на рыбалке с четверга). Не смог найти через поиск. А к купонам продавцов, применяется метод смены рубли на баксы?
Убрал про ноухау...Ноухау не слишком громко сказано?)
и нафига ты это под хайд выкладываешь когда выше в теме в свободном доступеОлата двух товаров за 1 цент
задолбали такие жополизы старорегам
А почему нет? Важна же конечная суммаТолько вернулся из самоизоляции (был на рыбалке с четверга). Не смог найти через поиск. А к купонам продавцов, применяется метод смены рубли на баксы?
С компа? IP с впн или свои?МП и промо не пользую. Вчерашние реф + с игры - оба живы на 9 последних сделанных аккаунтах. До этого намучился с обходом верки.
Создай новую темузадолбали такие жополизы старорегам
Только не старорегам, а флудерастам с дофига постамии нафига ты это под хайд выкладываешь когда выше в теме в свободном доступе
задолбали такие жополизыстарорегамфлудерастам
Поэтому и написал - что для Вас. Я тоже для себя , только какой смысл в этих недокупонах если можно брать или покупать на худой конец 4 от 5 , 6 от 10 и 8 от 16. Дороже мне не надо , "дамоклав меч" в виде пошлины в 22 эуро таки висит над окоянной шеей.у меня таблица приведена для старорега, аккаунт у меня платина, абузерством повёрнутым не занимаюсь, добываю купоны для единичных покупок, для себя
Есть же сайт без флуда. Шоптипс называется. Кому где комфортно.Только не старорегам, а флудерастам с дофига постами
Брал kllisre, до сих пор поют и танцуют в ноуте hp и настолке imac со времен, когда долбили французов )))А подскажите, плиз, проверенную память 4 Gb для ББ под купон. Нужны четыре планки DDR3/1333. Можно и б/у. Ну или продавца, я сам подберу.
571стр. из них флуда 560стр. с обсуждением коронавируса и мерянием писек по типу кто больше надрочил заказовТолько не старорегам, а флудерастам с дофига постами
А нафига ты ему рассказываешь, как писать собственные посты?и нафига ты это под хайд выкладываешь когда выше в теме в свободном доступе
Есть же сайт без флуда. Шоптипс называется. Кому где комфортно.
Мужик, так ты определись. Свалить всем на шоптипс или одеваться как хочется? Я всегда за хайд, имхо, но требования логике должны поддаваться.А нафига ты ему рассказываешь, как писать собственные посты?
Прикольные такие. Иди расскажи прохожим, что они одеты некрасиво.