page
Флудер
- Дней с нами
- 2.837
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 344
В телекарде указано как 79,86/77,5Кто нибудь оплачивал картой газпромбанка какой у них курс на сегодня?
В телекарде указано как 79,86/77,5Кто нибудь оплачивал картой газпромбанка какой у них курс на сегодня?
Заходишь в яндекс (в гугле ты же забанен), вводишь - "газпромбанк курсы валют", открываешь сайт банка ,нажимаешь конвертация по картам. Сегодня 83.39р. за доллар. Добавь в закладки, если будешь пользоваться моим скромным советом - буду благодарен.Кто нибудь оплачивал картой газпромбанка какой у них курс на сегодня?
Нет, нельзя.Можно ли разбить каким-то образом несколько товаров от одного прода? К примеру есть скидка 20/40 у продавца. Есть товар на 10 дол, добиваю от этого же прода до 30, но хочу оплатить только за 10 дрл товар. Это возможно как-то сделать?
Прогноз погоды тоже на мипеде спрашиваешь?)Кто нибудь оплачивал картой газпромбанка какой у них курс на сегодня?
Тело без чужой одежды...С компа? IP с впн или свои?
Аналогичная хрень, братан. Я уже подумал что метод яд/usd уже прикрыли, т.к. сумма точно больше минимальной у купона.payment fee calculate pmnt amt invalid, msg is pmntAmt is < 0 - как эту хрень побороть? Оформлял заказ черед яд, пытаюсь оплатить ВМ и пишет такую ошибку. Если переключаю валюту на USD вылазит чашка.
То же было. Ничего не помогло. В лучшем случае ошибка csc.... С другого акка к оплате 85 р трансформировалось в 16 центовpayment fee calculate pmnt amt invalid, msg is pmntAmt is < 0 - как эту хрень побороть? Оформлял заказ черед яд, пытаюсь оплатить ВМ и пишет такую ошибку. Если переключаю валюту на USD вылазит чашка.
Извини, забыл тебя об этом спросить...и нафига ты это под хайд выкладываешь когда выше в теме в свободном доступе
cheatДоброе утро, что-то изменилось в Глобал версии, я не могу до оператора дозвониться, какие сейчас комбинации??
У меня уже 16 дней. Причём суммы разные от 1$ до 35$.Скажите как долго у вас сейчас идет возврат денег на webmoney? У меня на всех аккаунтах уже больше 10 дней не возвращаются, раньше было максимум 4 дня.
У вас сейчас заказ висит в ожидании оплаты и вам не хватает суммы в рублях поэтому не дает оплатить в долларах? Зайти сделать к примеру добивку и не оплачивать. Зайти в ожидании оплаты. Выбрать эти два заказа и оплатить одним чесам. Я не знаю поможет ли это вам. Но у меня было так и помогло когда денег по факту не хватило и была ошибка. А потом сумма двух заказов стала больше чем 0.Как докинуть к уже оформленному заказу и ожидающему оплаты? Нужно отменить и заново оформить? Купон был из жирных, которые вернули из-за не отправки товара продавцом, купон вернется если срок годности до мая или сгорит?
работает, только что 2 запустил.Аналогичная хрень, братан. Я уже подумал что метод яд/usd уже прикрыли, т.к. сумма точно больше минимальной у купона.
3/4днв еще дает чтоли? какой номинал?/
реально появился купон? обещают только... чтоб им отличную оценку поставили но купон не прилетает....Сегодня добил наконец-то поддержку, на неотправку заказа по жирному купону 13.95/14.95 выдали сообщение на почту о компенсации на 10 от 10.01. Хоть бы на 15 что-ли дали бы, до этого выбивал на 16 (купон был 15.75).
Хоть бы в новостях писали. А то тишина. Так не делают.Как то у них уже такое было. Вылечилось через сутки.
Не в чате прислали, на почту. Проверил, еще нет. Прошлый также сначала на почту написали, потом появился. Думаю, еще появится.реально появился купон? обещают только... чтоб им отличную оценку поставили но купон не прилетает....