Как же вы паникеры задолбали Почитайте статистику что ли, детям вообще ничего не грозит, для среднего возраста доли процента.
В группе риска старики и люди с хроническими заболеваниями/ослабленной имунной системой.
https://www.rbc.ru/opinions/society/30/03/2020/5e7dbfa79a7947b91d218143
"86% всех заражений проходили незамеченными из-за отсутствия или очень слабой выраженности симптомов...что летальность вируса все-таки не 9%, как в Италии, а около 0,4%"
Я вообще не парюсь насчёт вируса но вот родителей посадил на карантин отдельно от себя и избегаю контактов с ними. Им это действительно опасно, мне - не думаю.
Сорри за оффтоп
Почистил, мипед что-то тормозит что аж даблпост вылез.У тебя даблпост, почисти вижу
Я так понимаю, кто как хочет, так и развлекается. Что спорить попусту, пойду заказы делать, у каждого все равно своя правда.
Отдыхать сейчас не вариант, столько времени появилось...перейти на днв
отдохнуть пару дней и не тарить вообще.
Попробую, спасибо.Добивка и оформление в моб. версии тебя спасут.
П.С. можешь не благодарить ))
Еще один плюс - он бесплатный, деньги не надо морозить, делается очень быстро, можно условно сотни акков в день загонять на всё подряд. Закроет пофиг, цена вопроса 1-2 цента. Китаец успеет отправить до закрытия - супер, товар нахаляву.У 3.99 есть один несомненный + - он берется на любой уже проверенный старый акк с адресом и быстро оформляется. Все остальное - минусы, имхо.
1% нет.Даже если есть 1% из 100%, что ребенок может заразится, это значит, что 1 ребенок из 100 заразится, нахер я буду играть в лотерею здоровьем и жизнью своих детей.
Да,так и происходит.... Все верно, если бы ты не ленился и тупо просмотрел мои посты все стало бы на места, ты очень ленив для абуза, надеюсь не жаден ))Отдыхать сейчас не вариант, столько времени появилось...
Попробую, спасибо.
Забыл еще добавить, что закрывает не сразу, только через какое-то время финишед.
дают прямо сейчас, поспеши!https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-daily?wh_pid=tmall_328_Competition
отсюда реально взять 2000\10000 что это вообще за промо такое я пробовал на 5+ аках от 5 летних до новорегов - везде не алё..
А зачем что-то читать/тестить/вкладывать бабло/время/рисковать/думать/? Вокруг же всегда есть обслуживающий персонал, который обязан тебе по жизни, просто за то, что ты существуешь, кнопка. Этот персонал все сделает и принесет под нос в готовом виде. По идее (собирательный типаж со страниц отсюда).Привет, купона такого нет, но метод получить такую скидку с использованием другого купона есть. Читаем тему, обсуждается каждый день.
In Italy, 85.6 percent of those who have died were over 70, according to the National Institute of Health's (ISS) latest report.Когда коронавирус пришел в Италию, там тоже так думали, ходили по ресторанам, гуляли, им тоже карантин объявляли, а итальяшкам пох было.
Посмотреть вложение 148086
дают прямо сейчас, поспеши!
Простая посылка, отслеживается только в КитаеЧто за новый вид трека UC...YP?
Две страницы назад написал, что это за купон, прямо перед твоим постомhttps://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-daily?wh_pid=tmall_328_Competition
отсюда реально взять 2000\10000 что это вообще за промо такое я пробовал на 5+ аках от 5 летних до новорегов - везде не алё..
Я Nike 270 брал для семьиДают, но действует только на тмолл, как практически и все остальные "большие" купоны. Собираю на всякий случай все, что есть, авось что-то понадобиться купить.
Но пока что собрал 39/312 и 18.7/156, купоны немного лучше, типа 46.8/312 и 31/156 действуют только на тмолл.
Мало того что распродажа полностью всратая, без единого купона для абузеров, и рассчитана больше на обычных пользователей, которые хотели что-то дорогое брать, так еще и рассчитана на Россию.
откуда вы такие долбоебы беретесь? если бы все остались дома на пару недель, то проблема с вирусом решилась бы сама собой. и не надо было бы заниматься подсчетом процента погибших. но есть ебанаты типа тебя, которые гордо рассказывают, что им это не грозит. мы живем в социуме, и тут не ебет, что думаешь ты. сказали сидеть дома, значит надо сидеть дома. не ради себя, ради окружающих. это вынужденная мера, неудобная и неприятная, но с ней нужно смириться. ты же как избалованный пиздюк себя ведешь. я третью неделю сижу дома и работаю из дома, уже заебало дома сидеть, но это не повод подвергать риску других людей, сижу и терплю всей семьей. Мне не важно какого возраста люди страдают и умирают, я считаю, что все достойны пережить этот глобальный пиздец.In Italy, 85.6 percent of those who have died were over 70, according to the National Institute of Health's (ISS) latest report.
"We have many elderly people with numerous illnesses who were able to live longer thanks to extensive care, but these people were more fragile than others," Galli said, adding that many patients at Sacco Hospital - one of Italy's largest medical centres - who died due to coronavirus were already suffering from other serious diseases.
According to the ISS's latest report tracing the profile of COVID-19 victims, 48 percent of the deceased had an average of three pre-existing illnesses.
Я учусь на чужих ошибках и изолировал своих старых родителей. А ты просто паникуешь.
Давайте уже куда-нибудь переедем с вирусом, тема интересная но разводить тут оффтопик не хочется
ей чувак я 3 год уже дома работаю,и продолжаю дома сидеть...я третью неделю сижу дома и работаю из дома, уже заебало дома сидеть, но это не повод подвергать риску других людей, сижу и терплю всей семьей. Мне не важно какого возраста люди страдают и умирают, я считаю, что все достойны пережить этот глобальный пиздец.