spaun_bel
Король флуда
- Дней с нами
- 2.001
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 269
что-то у меня уже неделю заказы не засчитываетДовольно близко к желаемому - КБ Webmoney.
что-то у меня уже неделю заказы не засчитываетДовольно близко к желаемому - КБ Webmoney.
можешь подсказать ? за пару часов куча страниц. перечитать за 2 дня все не реальноПривет, купона такого нет, но метод получить такую скидку с использованием другого купона есть. Читаем тему, обсуждается каждый день.
Тоже интересует данный вопрос и центы засчитывает?товар с купонами от полной суммы считает?
Так-то есть дополнения авто обновлялки в браузерхорошо если до китайского начала рабочего дня доживет.
Но опять же, что полночи не спать., тапать по странице?
жена потом не пустит под бочек))
Как же вы паникеры задолбали Почитайте статистику что ли, детям вообще ничего не грозит, для среднего возраста доли процента.
Там же условие что надо оплачивать с того же WM, чтоб засчитали?Довольно близко к желаемому - КБ Webmoney.
Но опять же, что полночи не спать., тапать по странице?
Ты серьезно? Я лично вообще не понимаю кому он нужен... Практически что угодно лучше 4/4. Нет, если кто за пол года мусора из центовиков достаточно не натарил - пожалуйста. Для всего остального, еще и по такому курсу - класть я хотел на 4/4.Можно полюбопытствовать, что сейчас такое внезапно лучше чем 4/4?
да это понятно.Так-то есть дополнения авто обновлялки в браузер
Куча людей это сколько? В цифрах пожалуйста а не 15% заразившихся и имеющих осложнения меньше 40 лет из которых только часть попала на ИВЛ. И уже на ИВЛ 40% младше 40 лет от скольки человек?Только в Пендосии парень помер 17-ти лет и младенец. А в Москве куча людей до 40 лет лежат на ИВЛ.
Научите паниковать.... тем кто живет в 70км от АЭС никакой вирус столько паники не даст, как слух об очередной утечке... )) Тут паника только за стариков, не нужны хлопоты- пусть живут властям на зло...Куча людей это сколько? В цифрах пожалуйста а не 15% заразившихся и имеющих осложнения меньше 40 лет из которых только часть попала на ИВЛ. И уже на ИВЛ 40% младше 40 лет от скольки человек?
И это берется из официальных 1014 заболевших которых выявили тестированием среди тысяч/десятков тысяч которых не тестировали.
Дальше думаем сколько миллионов человек живет в Москве, считаем итоговый процент и обращаем внимание на мою фразу об имунной системе и хронических заболеваниях. В итоге приходим к шансу 0.(0)1%
https://lenta.ru/news/2020/03/29/ivvl/ и это туда же
Кто хочет конечно может паниковать но это просто глупо. Ну и наверное лучше про вирус продолжить в другой теме, тут и так всё засрано оффтопом Если есть ссылка где здесь идёт обсуждение то можем продолжить там.
Кто хочет конечно может паниковать но это просто глупо.
не надо ничего открывать - пиши продуСлушайте, чего сказать роботу Еве чтобы открыть спор с shipment cancelled
Так то его открыть не получается, срок не вышел. Проду писал - молчит, подлюка.
не надо ничего открывать - пиши проду
сумма заказа какая была?Народ, тема с оформлением заказов в рублях и потом оплатой долларом через ВМ накрылась? Оформлял сегодня 5/10, оформил через яд но не оплачивал, чуть позже оплатил вм в валюте и почитало как обычно, без скидки((( Хотя в пятницу под жирные купоны оформлял яд рубли и оплата потом ВМЗ и разница была...
Надо просто оценивать риски )) Когда все вокруг в намордниках, тебе не нужен, но смотря где живешь, где-то тебя и отп..ть могут, что не такой как все )) Сегодня я ох...л- уже 15-20% в метро, в наMORDниках ходят (где они только их берут, у бабайчонка?? ), но я все равно ближе 2 м стараюсь не приближатся к посторонним, мы то гриппом переболели уже в феврале, мы тещю бережом ))Никто не паникует, но твоя позиция сильно расслабляет людей. Знаешь анекдот про статиста?
"Статист утонул в реке, глубина которой по статистике была 1 метр."