Насколько помню, то от 338.3 в игре от какой суммы стартует?
Украины нет в списке(покупай номер именно на свою страну
всё оказалось куда проще. К заказу подцепился купон номиналом больше. Поэтому оплата была в минус и лезла чашка.попробовать оплатить с другого браузера и IP часов через 6-10, мне помогло, других рабочих вариантов вроде нет
привет , акк украина прекрасно проходят верху через российские номераУкраины нет в списке(
А подскажите аналог,так чтоб 4-5 шт в один присест
выше читай,сейчас не приходят у всехпривет , акк украина прекрасно проходят верху через российские номера
0 клозов)Есть у кого статистика клозов/финишей по 6 от восьми?
мне за эту неделю прилетело штук 20-30 только по жирным заказам, все разными почтовыми службами, поэтому не верю.Сегодня беседовал со знакомым работает в Аэропорту так вот самолеты из Китая не летают. был 1 на прошлой недели. на этой не было ни одного. посылки зависли где то там.
тоже уже больше суток не насыпаютОтпишитесь по 6/10, насыпают, нет?
А есть какие то промики которые не воруют кашу?PHX495BL
Бро, есть же тема по покупке и продаже))Ребят, в теме купли/продажи либо покупают 2000/10000, либо продают с пачкой таковых на аккаунте.
А мне требуется всего один такой купон затарить.
Если у всех эти купоны исключительно пачками на акках, то мне бы сгодилась аренда такого акка на время: сделаю заказ, оплачу и верну владельцу.
За аренду могу рассчитаться купонами 8/16, 16/64, электронными деньгами или огромным человеческим Спасибом - на ваш выбор
Прошу прощения, обещаю исправитьсяБро, есть же тема по покупке и продаже))
так же осеню у него были по акции новым вроде 8от скольки то ботинки м высокой подшвой там же они есть, пришли с меньшим размером, спор проиграл, месяц на зада н последней расродаже заказал повторно со следующим размером, опять жмут, заказал пару максимальных размеров на споры уже не расчитываюЯ у этого гандона 7 пар кросовок заказывал в январе, нихера не отправил
Попробуй виртуалку яда, если не найдешь причину.А че за херня, пылесос с TMall, не дает оплатить Ядом в МП?