evgeniy3848
Король флуда
- Дней с нами
- 2.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
В течении последних дней у них (верка по почте) работает периодами. По крайней мере которая возникает из-за того, что страна другая указана в профиле. Так в пятницу на некоторых акках забывал вернуть "родную" страну и при следующем входе верка не появилась. Поэтому перестал делать лишние манипуляции с возвратом страны. В субботу утром опять верка вылезла. Вечером(и до текущего момента) снова перестала запрашивать.Может кому и пригодится:
Проверял сегодня старые аккаунты, которые требовали верификацию по почте. На все аккаунты смог войти без верификации. Хз, но верификацию по почте у меня сняли.
Дают по 10шт, приходят в обычном режиме то за час, то за 6-8. Уже укомплектовал по второму кругу, где осенью брался 1 пак. Тарятся тоже точно также.Отпишитесь по 6/10, насыпают, нет?
6\10 дают по ссылке пригласи друга которую надо брать на акке и регистрировать по ней аккаунты с 4\5 и делать на них покупкиесли сыграл в игру по ссылке, на основу, по чьей ссылке сыграл, упадет 6 от 10?
Если центовик отоварю по рефу напомните придёт купон на основной акк?6\10 дают по ссылке пригласи друга которую надо брать на акке и регистрировать по ней аккаунты с 4\5 и делать на них покупки
Сейчас периодически выдают 3000 от тех же 20000.Бралось легко до этого времени обычным способом.Ближайшая раздача 15 .00 по Москвеколлеги, купон тмол на 2500 интересует. Он периодически подкидывается или уже все не ждать?
укрпочтаПосылки с трек-кодами RB***SG кто развозит по Украине, может кто-то знает ?)
Тоже не приходят СМС на 5sim.добрый день всем) подскажите по какой причине не приходят коды по смс на 5сим, уже какой акк и номер и ни один не пришел(
это вариант 50/50. Бывает пишут ок а шлют по адресу указанному в заказе.Если бы в том письме об изменении адреса перекидывало на смену прямо в заказе это было бы дело.я на не дорогих товарах делаю абрукадабру, а адрес подробно пишу продам в личку. Говорят ок, но пока еще жду эти посылки что бы оценить результат. Потом можно делать выводы насколько это рабочий вариант
Я так понимаю, если Вашу подсеть забанил человек - надолго, можно о ней забыть, если "интеллектом" алика, то на неделю-месяц.У кого есть опыт, определенные подсети айпи опсоса стали банить (кроет именно заказы на них). При условии, что тарю только я один, когда они выйдут из бана и выйдут ли?
Писал об этом - тоже пишет, что номера уже исчерпали свой лимит.добрый день всем) подскажите по какой причине не приходят коды по смс на 5сим, уже какой акк и номер и ни один не пришел(
Сегодня еще ни одного нет. Вчера были.Скажи плиз, где и как взял 6/8 ?
Не злите бывалых, а то вообще х-й узнаем инфы какой.Это не я назвал, а тот, на чей пост я отвечал. Вот объясните, почему людей, выкладывающих инфу на муське и в пабликах называют дураками, а те, кто выкладывают схемы здесь, не дураки? В чем разница? По сути нет разницы. Выложил здесь, значит выложат на муське, значит выложат везде, где только возможно.
Писал об этом - тоже пишет, что номера уже исчерпали свой лимит.
даЕсли центовик отоварю по рефу напомните придёт купон на основной акк?
Заводите кентов и делитесь в лички, как это делают старореги.