Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Писал об этом - тоже пишет, что номера уже исчерпали свой лимит.
Похоже сервис уже просто стрижет бабки на доверчивых.
Надо искать другой сервис.

Не может такого быть. Если смс не приходит бабки не снимают.

• Like
Реакции: AngeLNomeD

Господа абузеры нужна ваша помощь. В игре стала выскакивать хрень недоступно в вашей стране. Вчера еще было норм. метод смены флага в профиле и метод смены страны с адресом-тел-городом в профиле тоже не помогает. куда копать?

Я подождал 10 минут, поменял язык и получилось.

• Like
Реакции: Menen4
Бывает пишут ок а шлют по адресу указанному в заказе.Если бы в том письме об изменении адреса перекидывало на смену прямо в заказе это было бы дело.

А бывает, продавец на основном акке с нормально указанным адресом без коверок - пишет, что адрес некорректный, типа его система не принимает

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Писал об этом - тоже пишет, что номера уже исчерпали свой лимит.
Похоже сервис уже просто стрижет бабки на доверчивых.
Надо искать другой сервис.

Не может такого быть. Если смс не приходит бабки не снимают.
Это на каком сервисе так? Туда хочу перейти!

Реально, сейчас на пять-сим глянул, если нажать кнопку "ЗАБАНИТЬ", деньги возвращают.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pdima7, ReA и Anatoliy112
  • Like
Реакции: Кристина01
как победить чашку при оплате?

Сегодня впервые на моей практике произошло восстановление заказа из закрытых. теперь подробнее:
27 марта в первый час распродажи вручную заказал эл. нагрузку на аккаунте с купоном 10,76/43 (3,99+3,99+2,78). акк был создан через BAS 8 марта по рефке пака для 4/5, заказ по которому благополучно закрыло.
Вечером того же дня 27 марта при проверке (массово через BAS) этот заказ был закрыт (или завершен - я их не различаю). Вероятность ошибки проверки через BAS крайне мала (даже невозможна).
Сегодня 29 марта решил пропихнуть другой товар на этом купоне (он же не сгорает при закрытии заказа). Каково же было мое удивление, когда обнаружил, что мой заказ весит в статусе отправлен. Вот такие дела. Жалко что возврата платежа нет.
Год назад или около того я писал про такой же случай, "восставших" было штук 5-10 - мне не поверили ;)

Это на каком сервисе так? Туда хочу перейти!

Реально, сейчас на пять-сим глянул, если нажать кнопку "ЗАБАНИТЬ", деньги возвращают.
МОЖНО И НЕ НАЖИМАТЬ.смс не пришло бабки вернут.

РБ уточнение данных

• Like
Реакции: readycall
у прода много дешёвой летней мужской обуви. стрёмно конечно,но может действительно распродаёт прошлогоднее :))...остальная обувь по нормальной цене...под 6\10 с переводом руб\дол выходит около 2дол
Посмотреть вложение 147808
Я у этого гандона 7 пар кросовок заказывал в январе, нихера не отправил

• Like
Реакции: SATHUMAN
Помогите:
Купон $15,96 , телефон $98.
Как правильно заказать: в ₱ потом $
или в $ потом ₱ ?

• Like
Реакции: GeekTime
  • Like
Реакции: Кристина01
или в $ потом ₱ ?
В данной ситуации без разницы,если б телефон стоил баксов 60 ,то тогда имело бы смысл

• Like
Реакции: assasasa и GeekTime
добрый день всем) подскажите по какой причине не приходят коды по смс на 5сим, уже какой акк и номер и ни один не пришел(
Привет, там Билайн только остался, когда теле2 и МТС были, приходили

или в $ потом ₱ ?
Если сначала в рублях, то номинал купона по курсу Али(64.07) будет 1022/4090 и со стоимости телефона снимется всего 1022, в итоге 6800. А если в долларах то 98-16=82 по курсу 78.82 цена будет 6400р(соответственно оплата в долларах картой и т.п.)
Примерно 400р разница, надеюсь правильно посчитал... ;)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.