Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
меня тоже екен спросил про 25/50. я ему дал ссылку и спросил зачем это ему. его ответ - "we just want to know why most coupon was received by the customer in your country"
я - "oh. when you find this info - pls write to me))"
он- "ок"
вот так вот, действительно - почему? я с Украины

очевидно же, Украина это ж Европа)))

кто спрашивал о купоне 5/5.01
30029830.png

Доведите до оплаты в рублях нажмите оплатить. вернитесь в заказы и выберете способ оплаты вебмани.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
хотел под хайд спрятать а оно наверху.нужна инструкция как хайдом пользоваться.
Я тоже хотел некоторую инфу под хайд положить, но не понял как это организовать.
PS: Не сочтите, за стеб, но напишите, плиззз, как это делается. Мож ссылка есть, где почитать это - тоже приветствуется. :)

Мне порой кажется,что под некоторыми пользователями на мипеде,есть всякие блогеры,гандорсмиты и так далее.Которые пытаются насрать нам всем тут.Зачем писать многие вещи в открытую???Зачем?

Мне порой кажется,что под несколькими пользователями на мипеде,есть всякие блогеры,гандорсмиты и так далее.Которые пытаются насрать нам всем тут.Зачем писать многие вещи в открытую???Зачем?
Оглянись,на ютубе уже десятки мамкиных абузеров.Все давно слито:fuckthatbitch:

Последнее редактирование:
По реф ссылке только у меня такую шнягу дают вместо 6/10?...
Или не так делаю что,подскажите пожалуйста)

Вложения

• Снимок555.PNG
    Снимок555.PNG
    112,6 KB · Просмотры: 164
Регаю акк, с забугорного ip, регается "правильно", с красным купоном. Влёт берется пак, так же без проблем 3.99 - на всё от силы 5 минут.

Отоварка - ни в какую, ни тот и другой купоны, ни с РУ ip, ни с забугорных (включя тот же самый забугорный, с которого зарегался чистый акк), лезет чашка и заказ мгновенно в статусе Finished.
Подскажите, в каком направлении копать? Я уже просто не знаю, юзерагент мобильный стоит, канвас, вебГЛ, аудио - всё спуфится, вплоть до эмуляции тачскрина. ЧТО алику не нравится???

Мне порой кажется,что под некоторыми пользователями на мипеде,есть всякие блогеры,гандорсмиты и так далее.Которые пытаются насрать нам всем тут.Зачем писать многие вещи в открытую???Зачем?
Поддерживаю, согласен.

Регаю акк, с забугорного ip, регается "правильно", с красным купоном. Влёт берется пак, так же без проблем 3.99 - на всё от силы 5 минут.

Отоварка - ни в какую, ни тот и другой купоны, ни с РУ ip, ни с забугорных (включя тот же самый забугорный, с которого зарегался чистый акк), лезет чашка и заказ мгновенно в статусе Finished.
Подскажите, в каком направлении копать? Я уже просто не знаю, юзерагент мобильный стоит, канвас, вебГЛ, аудио - всё спуфится, вплоть до эмуляции тачскрина. ЧТО алику не нравится???
чрезмерный спуф

пытайся затарить с бб со свежеустановленного браузера через впн сразу после получения купонов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.