ShoppingGeek
Опытный
- Дней с нами
- 2.184
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 188
Это что такое - на апелляцию?Вот засада. Кажется я в эту акцию уже накупился .Каждый платеж уходит на апелляцию.
Это что такое - на апелляцию?Вот засада. Кажется я в эту акцию уже накупился .Каждый платеж уходит на апелляцию.
Меня тоже многие проды спрашивают про купоны.Проод eken спрашивает, где я такой купон взял 25/50. Они видимо сами не в курсе.
Это когда Вас попросят предоставить какие-то документы, чтобы провести платеж.Это что такое - на апелляцию?
Я вообще матом сказанул..Жирно жопу лизнул старикам
5/10, 6/10, 8/16Остальные - это 3.99? Т.е. на одном акке два идентичных заказа, тот что с 4/5 закрыт, а с 3.99 - нет?
там вообще ничего нового, такого что мы не знали до этого.Жирно жопу лизнул старикам
Таки мы и дальше не знаем этого...5/10, 6/10, 8/16
там вообще ничего нового, такого что мы не знали до этого.
Получается, он жопу лизнул просто по фану?там вообще ничего нового, такого что мы не знали до этого.
он же написал. решение проблемы у тех у кого кроет заказ по 53-й ошибке.Таки мы и дальше не знаем этого...
а что, так много лайков словил?!Получается, он жопу лизнул просто по фану?
А 3.99 не таришь?5/10, 6/10, 8/16
Трудно залезть в голову к другому человеку, но информация там прямо скажем, не заинтересовала. Не потому, что я это знал раньше (не знал), а потому что информация специфичная примерно как способ добывания дождевых червей в антарктиде. Возможно, для какого-то узкого круга она ценная, не спорю, но для большинства - навряд лиПолучается, он жопу лизнул просто по фану?
Аж целых дваа что, так много лайков словил?
Пацан к успеху шёл...Жирно жопу лизнул старикам
А вы не думали над тем, что они и не предназначены для нашей территории!? Поэтому узакрыло естественно только 4/5 купоны
Нет такого. Он ошибся.купон 10/30
Почему же!? Покупают. Недавно радиотелефон брал с красн. купонами али - нормально всё.на Тмолл
Вообщем, для тех у кого кроет заказы. Делайте заказы с помощью Юзер агента, ставьте Андроид и оформляйте. Чтобы по итогу заказ был оформлен с мобильного телефона. До это у самого все крыло, сейчас 3 дня и не одного закрытого заказа.!Жирно жопу лизнул старикам
Оформлять или оплачивать? У меня оформляются, висят, как оплачиваю в течении 2 часов клоз, но я на ББ и на андроид переключаться не догадывался хоть агента юзаю. Не забываем стандартно дают 20 дней (вчера от меня деза была про10) на мариновку, тем более не понятно, что будет дальше... Студенты - может не надо, баксики нам здесь пригодятся - еды купить? )))Вообщем, для тех у кого кроет заказы. Делайте заказы с помощью Юзер агента, ставьте Андроид и оформляйте. Чтобы по итогу заказ был оформлен с мобильного телефона. До это у самого все крыло, сейчас 3 дня и не одного закрытого заказа.!
так IP вы и в телефоне юзаете Прокс/ВП, те же адреса и ФИО примерно с такой же коверкой, разве что поведение может быть разноеip, поведение, адрес(а) - ветвления - индекс=фио и т.п.
как раз актуальнопамятка на конечную сумму в дол, на которую будет применяется купон при использовании оплаты руб→дол
3.99\4.99---от4.01
4\5-----------от4.02
6\10---------от8.04
6.77\13.5-от10.84
7.98\16---от12.85
8.3\33----от26.50
15.96\64-от51.40
много может быть заказов с одной подсети, а про публичные прокси впн и говорить нечеготак IP вы и в телефоне юзаете Прокс/ВП, те же адреса и ФИО примерно с такой же коверкой, разве что поведение может быть разное
Да, я и оформляю и оплачиваю все через юзер.Оформлять или оплачивать? У меня оформляются, висят, как оплачиваю в течении 2 часов клоз, но я н ББ и на андроид переключаться не догадывался хоть агента юзаю. Не забываем стандартно дают 20 дней (вчера от меня деза была про10) на мариновку, тем более не понятно, что будет дальше... Студенты -может не надо, баксики нам здесб пригодятся - еды купить )))