Kost12
Опытный
- Дней с нами
- 2.070
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 136
Купон не был уже просрочен когда отмена произошла?мне не возвратили+ в чате забанили за настойчивость.....
Купон не был уже просрочен когда отмена произошла?мне не возвратили+ в чате забанили за настойчивость.....
Из статистики сегодняшних утренних заказов:
28 сделано заказов как из центовиков, так и под 4/5 - из них на данный момент уже 25 закрыто.
Что-то не очень радужно (((
взять свежую рефкуПодскажите плз как 6/10 получить? У меня почему-то 5/10 только (
и ждать пока статус будет изменен на Отправлено?взять свежую рефку
Не идет распродажа ни в какую, в промежутке 90-120 минут после оплаты кроет всё что с купонами под чистую, даже центовики. Методика работавшая месяцами сейчас не идет и ИП чистые и коверк тот же, но ни в какую. Мож по ВМ палить стали.
Еще эти пидеры проды цены не поменяли. Набрал 5 лотов, под купоны. На красной полосе была цена заявлена, да хер там. Написано как на заборе прям...Буду теперь снова ломать голову, что заказать.да уж .пока что кисленькая распродажа.может всё таки одумаются и выдадут купон 10/11
Покупал 2 года назад другую модель(под ретро). Только недавно начал ее носить постоянно) Качество очень достойное, мое тяжелое тело носят и не разваливаются.Привет, первый раз отправляю на этот форум.
Обувь OneMix хороша? Как кто-нибудь испытывает это? В планах купить их на 10-летие распродажи ...
Использование языка transalte, извинения за формулировку.
https://aliexpress.ru/item/32832742698.html?spm=a2g0o.cart.0.0.1f4a3c00NS3x8x&mp=1
ну хз, 1-2 года назад брал и качество вполне приличное. да тонкие, но мне даже нра такие. а вот то, что эта псина JJ постоянно убирает большие размеры всех товаров на распродажи, это он пэдра.Футболки от JJ лютый шлак, который даже на тряпки не используешь. Даже по центу это говно вряд ли надо.
необязательно, через пару часов после оплаты купон должны датьи ждать пока статус будет изменен на Отправлено?
Да. Главное, чтобы на момент возврата он не был уже просроченнымКто знает, при отмене оплаченного заказа, если продавец подтверждает отмену, красный алишный купон возвращается на аккаунт?
Серьёзно? Ты не знал, что цены в приложухе могут быть меньше?Прикол Али..
С ББ товар нашёл для НР за 4$, его же посмотрел в МП на старореге, вышел 3.60$.
В другом магазе и на другом акке также.
На дорогих товарах такого нет.
Проверяйте в ББ и МП цены.
Не идет распродажа ни в какую, в промежутке 90-120 минут после оплаты кроет всё что с купонами под чистую, даже центовики. Методика работавшая месяцами сейчас не идет и ИП чистые и коверк тот же, но ни в какую. Мож по ВМ палить стали.
Статистика по 4/4,01 неутешительна, все заказы за последние 2 дня закрыты, в т.ч. контрольные на рандом, где были неоплаченные добивки-добивки ждут оплаты заказ закрыт. Хотя до этого неделю всё шло 100%.
Куда рыть ХЗ, добивки то не клосит, мож проды не хотят под 4/4.01 отправлять, хотя тоже ну не могут же все так резко перехотеть.
ухх напугали.... зашёл проверил первый за сегодня ,всё ОК и пару дальше всё ок , гдето палитесь
Посмотреть вложение 147660
Этот подойдётКто-нибудь знает power bank с выходом с током в 5 ампер?
Помоему вебстраница не может определить железоменяйте железо... скорей всего лимит не только по ИП но уже и по устройству.. у меня все ок ,ничего не кроет !! тфу тфу...
Боюсь что не найдешь ничего с такими критериями.парни, подскажите тел ребенку: до 5", квалком, от 3/32, 4000 батарея
одни лопаты или МТК в продаже, аналог редмика 4х подошел бы, жаль их нет уже новых, или по космо ценам