Скажите, а в какое время по мск заказывали?В течении часа присвоил трек и SeaKnight Official Store.
этот пидор поставил отправку 55 дней.а потом просит отменить заказ.брал сумку для инструмента под супер купонHILDA Official Store ? Мне тоже 47 дней показывает, наверное шуруповёрты, что они продают, ещё не собраны на заводе
На 10% ? Было ? Я не новичок, чтобы туфту толкать,.. епрст..Серьёзно? Ты не знал, что цены в приложухе могут быть меньше?
Помоему вебстраница не может определить железо
2 дня все закрывает, причем купоны выдает исправно, проплата все проходит на ура, проверяешь почему не отправили все закрыто
Не знаю. Я что не заказывал - все приходило (пока), и отправлял быстро. Вроде нормальный прод.этот пидор поставил отправку 55 дней.а потом просит отменить заказ.брал сумку для инструмента под супер купон
вас нужно палками заганять в тему для отзывов? https://mipped.com/f/threads/chernyj-spisok-magazinov-aliexpress.93940этот пидор поставил отправку 55 дней.а потом просит отменить заказ.брал сумку для инструмента под супер купон
Уже не первый раз делаю у него заказ. В отличии от большинства кидал, этот ни разу ничего не требовал. Да отправка писец по времени, но всё нормально доходит.этот пидор поставил отправку 55 дней.а потом просит отменить заказ.брал сумку для инструмента под супер купон
Аналог XRN5 --Ссылка удалена-- 60 дол. с учетом покупки купона и промо на 7, цена характеристики не плохи и прошивки хоть какие-то есть на 4пдапарни, подскажите тел ребенку: до 5", квалком, от 3/32, 4000 батарея
одни лопаты или МТК в продаже, аналог редмика 4х подошел бы, жаль их нет уже новых, или по космо ценам
Достойный вариант, советую его посмотреть.Я своему брал SHARP AQUOS S2, он хоть и 5,5" но с довольно тонкими рамками, выглядит не лопатой.
2 дня все закрывает, причем купоны выдает исправно, проплата все проходит на ура, проверяешь почему не отправили все закрыто
Стандартный совет в таких случаях - пробуйте сделать тестовый заказ на рандомный адрес, можно пожертвовать центом и оплатить, можно не оплачивать.Не идет распродажа ни в какую, в промежутке 90-120 минут после оплаты кроет всё что с купонами под чистую, даже центовики. Методика работавшая месяцами сейчас не идет и ИП чистые и коверк тот же, но ни в какую. Мож по ВМ палить стали.
Если курс деревянного более чем на 20% обвалился, то очевидно, что да.Я так понял распрадажа тухляк?
только для тех, кому ничего не нужно, кроме хапнуть абы что нахаляву)Я так понял распрадажа тухляк?
Какая версия приложения стоит?Видать с распродажей дела плохи. С утра закинул в корзину, но ничего не купил. Сейчас пуш в приложухе приходит: "Не разбивайте нам сердце!" и купон дают 500/1000 (7.80/15.61).
Проверяйте.
Последняя 8.7.2Какая версия приложения стоит?
А какую смотришь? Я тоже хочу купить плашку DDR3 для ноутбука.глянул оперативу который подняли под потолок
краткость - сестра таланта.
да и что собсно расписывать - если бы проблема действительно была, вой стоял бы до небес.
вчерашние/позавчерашние все живы и некоторые даже отправлены.
ну ну .. конечно все закрывает потому что не ставите ордера грамотно а " по вашему "
для справки и проверки какие данные спалили смотрите тут
https://pr-cy.ru/browser-details/