nonon
Nonon
- Дней с нами
- 2.198
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 450
эта распродажа для нас в этом году как пляска на костях...угомонитесь ...через 3-4 недели у нас будет пик... и за койку в болницы возле хотя бы параши надо будет наслюнявить главрачу или другому мед шишке от 2000-5000$
ждем 30 градусов в тени- вот наша вакцина
2000/10000Какой купон на этой распродаже выгоднее использовать для покупки от 150$?
При Сталине тебя бы нашли и расстреляли как паникёра .....
угомонитесь ...через 3-4 недели у нас будет пик...
ну это врядлии не используя ip?
Ну может я погорячился.. есть такие франкенштейны с мощными проводами от которых даже машины заводятся.есть такие .но дорогие
воот это дествительно мне не понять как?Думаете там на много холоднее? А цифры говорят за себя
Ех был бы обычный грипп, а так зараза новая и косит на смерть всех подрядПредлагаю паникеров и трусов блокировать на неделю.Вируса они испугались и не через такое пройдем.
киньте в корзину добивку, ну и увеличивайте ее кол-во до того момента пока купон не применитсяНет, ну курс Али для товара вроде не сложно: достаточно переключиться с $ в рубли на любом товаре и просто разделить. А вот курс купона как не пойму.
да это точно на несуществующий адрес и телефон, я уже 3 раза ругался, раньше бросали посылку с коверками в ближайшем отделении по индексу, там у меня связи приходил и забирал без тф и на несуществующую имя и фамилию, теперь курьера скоординировать гораздо труднее , в последний раз у меня оператор международного отдела спрашивал, даже емейл.. и я два раза яндекс почту диктовал с крокозяблами , и что в посылке я везу и телефон не существующий тоже диктовал ему , короче нервы мне сделал, а потом еще и перезвонил мне после получения...НП начала курьеркой все посылки разносить,
Я пока на себе не особо почувствовал , возможно будут проблемы позже, кто знает)уже задержки есть
я летаю миниму 6-8 раз в год, и ниразу не попадал, чтобы самолет полупустой , вечно полный, видать мне невезет.чем будет??? ахх ..80% груза курерки в последнее время забирали пассажирские самолеты и они уже не летают..в последнее время(пол года) самолеты полупустые летают. и цена на билеты по 20-30 эвро и выживают эти авиакомпании за счет курерки..МИСТ пересадочный после авиа на колеса на границе с Европой стояли по 3 суток чтобы проехать границу .. а сейчас и закрыли вовсе.. единственно я знаю , что когда приняли ЧП, то сказали почтовики , что хранение на сортировке увеличено для дальнейшей обработки посылок, у нас на почте бабушки пенсионерки потенциальные смертницы сидят, в застираных марлевых повязках- равносильно ,что в хокее в вратарском шлеме против вируса..даже сокращенный рабочий день им не поможет..
эта распродажа для нас в этом году как пляска на костях...угомонитесь ...через 3-4 недели у нас будет пик... и за койку в болницы возле хотя бы параши надо будет наслюнявить главрачу или другому мед шишке от 2000-5000$
ждем 30 градусов в тени- вот наша вакцина