- Дней с нами
- 1.975
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 106
любой, можно новорегТребования к акку какие то нужны, ну там затарка в Россию и оплаченные заказы и т.п.?
любой, можно новорегТребования к акку какие то нужны, ну там затарка в Россию и оплаченные заказы и т.п.?
у меня был спор на 30 % цены , отказали все- мол только если полная цена....Может кому пригодится: (товар некачественный попался, покупался с жирным купоном - диспут - возврат 80%цены (10% деньгами, а 70% - купоном, который сгорел), начал долбать еву за возврат части купона по возврату, только один(на) сказали запишут проблему в тикет и передадут выше по инстанции на рассмотрение (48 часов), а те должны связаться по почте... ,- результат : за 5 часов ответ на почте от службы поддержки и купон с полным номиналом на аккаунте
Вот все продукты chuwi складываются из таких мелочей.
5. Дальше ухожу на свой IP и оплачиваю 4/5, затем 3.99 , последний будет на 0.01 цент к оплате дороже
Тоесть надо было им через почту подтверждать ? Я им писал вчера раз 5 , они тоже спрашивали почту, я дал адрес, но дело в том , что она левая с несуществующим ящикомМожет кому пригодится: (товар некачественный попался, покупался с жирным купоном - диспут - возврат 80%цены (10% деньгами, а 70% - купоном, который сгорел), начал долбать еву за возврат части купона по возврату, только один(на) сказали запишут проблему в тикет и передадут выше по инстанции на рассмотрение (48 часов), а те должны связаться по почте... ,- результат : за 5 часов ответ на почте от службы поддержки и купон с полным номиналом на аккаунте
Как играть по этой ссылке ?Без мобильника...2. Сразу играю Игру по
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm и получаю ( бью до конца) 3.99/4.99
user agentКак играть по этой ссылке ?Без мобильника...
мне кажется там очень не выгодно и рискованно брать видеокарты, по месту бу лучше взятьа видеокарты никто не присматривал на покупку?что то ненашол купон продавцов,только онли купон алика если.
5.95 от 35,7 идёт, одним словом на мусорку3.99+0.98+0.98
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-465#post-2212847 бери пока даютПланирую покупки в распродажу, какие крупные промокоды или купоны есть $200+ (и где они вообще сначала появляются, может есть какая-то группа?), хочу соединить с купоном продавца, я правильно понял, сначала купон продавца, потом купон или промокод али применяется?
Сам также делаю комбо, но есть вопрос. 1.Зачем переходить на свой ИП, он типа чище? Если так, то тоже поделюсь.1.Рега с IP usa по реф-приглосу аккаунта oldstar с покупками - получаю пак с 4/5
Автоматом уже должно стоять usa/english/usd
2. Сразу играю Игру по
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm и получаю ( бью до конца) 3.99/4.99
3. Вбиваю адрес, меняю страну и $/rub
4. Довожу до оплаты 4/5, затем 3.99
5. Дальше ухожу на свой IP и оплачиваю 4/5, затем 3.99 , последний будет на 0.01 цент к оплате дороже
6. Через 12 часов можно получить собственную ссылку на приглос в Игру (если оба заказа выжили), пройдя по ссылке выше с IP usa
Ссылка на Игру от старорега.Это шо такое?
<4. Довожу до оплаты 4/5, затем 3.99
5. Дальше ухожу на свой IP>
Не выходя из акка?
3. Не меняя ИП прохожу 6 игр.
Зайди в браузере в инструменты разработчика - режим эмуляцииКак играть по этой ссылке ?Без мобильника...
Ой да ладно. около 20 финляндских сегодня зашло. эстонских -8. И два сдека. Как раз сегодня очень хорошо зашло. Два дня назад партия китайских пришлаВ РБ у меня из нескольких сотен за сегодня-вчера ни одного прилета в страну, так что да, это похоже на конец...Может железной дорогой начнут возить, но до этого были то только авиа, причем в пассажирских перевозках. Отдельных грузовых авиарейсов в РБ не было никогда