КиpиLL
Опытный
- Дней с нами
- 2.096
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 196
условия что б взять теже как и при 5/10?
условия что б взять теже как и при 5/10?
Если заказ закрыло, то на основу не дадут 6/10?
https://mipped.com/f/search/30287397/?q=9001&o=date&c[node]=116 неужели так сложно? Я сам натыкаюсь, беру следующий - благо портянка 100500 акков.... Говорят, проходит через 3 дня, но у меня нет не проходит, черная метка- ИМХО.в игре на укр опсосах 9001 не реально побороть?
Если закрыло оплаченный - дадут.Если заказ закрыло, то на основу не дадут 6/10?
На основном блюлике Finished на любые заказы в купонами и промокодами
Оплаченный, закрыт. Проверил, не дали.Если закрыло оплаченный - дадут.
Мне дали, но заказ был закрыт ботом через сутки после оплаты.Оплаченный, закрыт. Проверил, не дали.
А кто-нибудь знает, по чем палят, если CSC_7200053 ?На основном блюлике Finished на любые заказы в купонами и промокодами, CSC_7200053
Купоны продов 50% придется юзать без красных купонов
Проверяйте свои акки, купоны продов невозвратные..
Возможно, мой закрыли через час-два и не успели дать.Мне дали, но заказ был закрыт ботом через сутки после оплаты.
то не проды, то служба доставкиВ довершении проблем со злым ботом и сами киты ведут себя как натуральные пидарасы (может так вирус повлиял)
Из десятка ваттметров у восьми (!) статус отмена отгрузки.
безобразие
Купоны только на Tmall??
"Россия прекращает авиасообщение c другими странами" про посылки можно забыть? или это касается только пассажирских перевозок?
"Россия прекращает авиасообщение c другими странами" про посылки можно забыть? или это касается только пассажирских перевозок?