AlinaK
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
7.98$Пока для меня хороши купоны 4/5, но в распродажу думаю буду 6/10 тарить....подскажите, сколько там мин доплата?
7.98$Пока для меня хороши купоны 4/5, но в распродажу думаю буду 6/10 тарить....подскажите, сколько там мин доплата?
Написано "Избранные товары". Так он на весь сайт, или на какую-то конкретную страницу с распродажей, я не пойму.На основной акка, где за это время было >3 покупок дало:
Посмотреть вложение 147453
На остальных акка такая картина:
Посмотреть вложение 147452
по 6/10 где то 6/7,93 сейчас но курс плаваетПока для меня хороши купоны 4/5, но в распродажу думаю буду 6/10 тарить....подскажите, сколько там мин доплата?
"Это норма".Ок, вместо 3$ прилетает 2.54 с комиссией,
Это стандартная приписка от палки при получении денег продавцом.и я еще должен отправить какой-то товар на его адрес)
Диспуты, переговоры, интриги и жалобы, и всё ради 6 рублей?один раз я хотел наказать китайца а он меня нипал, должен был вернуть где то $0.10
Пока для меня хороши купоны 4/5, но в распродажу думаю буду 6/10 тарить...
Что толку , они скажут , да купон возвратится и на этом всеНу своими словами проблему описать, что купон потрачен, не отправлено, купон бездарно просран.
Если я тут выложу диалог - новичьё под копирку начнет его применять и нас всех нах пошлют.
Привет.Мне удалось эту самодурку обойти по методу описанным @lexikc https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-303#post-2198102Попробовал выбить компенсацию через бота, по гайду несколькими страницами ранее.
После выбора заказа выдало, помимо балабольства про уже закрытый диспут, такое:
"Sorry, Eva is too busy to answer your question, please try again later or ask other question."
ЧЯДНТ?
Ты бы написал инструкцию, как все грамотно делать, вместо голословных заявлений - и плюсиков бы накидали, просить не пришлось бы.
Мне жалко карму портить за 8р.
Неприятно, конечно, когда желанный одноцент не прислали, но ради 63копеек (по прошлому курсу) не стал себе карму
Потом эта карма и будет крыть заказы подряд, лол.
Мда, люди жестокие вы… не зная всей ситуации делаете негативные выводы, я не буду разжевывать и объясняться.Наказать на 10 центов? Да ты нагибатель, страшно и сидеть с тобой в одной ветке
Собственно он выслал, но комиссия все сожрала, правильно я понял? Так а где наеб тогда?
Ситуация была ужасная, несомненно. По пустякам 10 копеек никто не возвращает.Мда, люди жестокие вы… не зная всей ситуации делаете негативные выводы, я не буду разжевывать и объясняться.
Будьте добрее! Оно ведь все ровно воздастся каждому про заслугам
Да, взял 5 минут назад на новую ссылку. Вы полосу до конца заполняете?3,99 дают? Чтот и по свежей ссылке 2,78 отсыпало, и по старой...
Пока для меня хороши купоны 4/5, но в распродажу думаю буду 6/10 тарить....подскажите, сколько там мин доплата?
Большую сумку для посылок, я ее даже в центовиках видел недавноНа почту хожу как на работу. У меня появился персональный менеджер-почтальон, который при виде меня сразу идёт за посылки не спрашивая.
Посоветуйте, что б ещё купить интересного и полезного до 5баксов? Делитесь.
На почту хожу как на работу. У меня появился персональный менеджер-почтальон, который при виде меня сразу идёт за посылки не спрашивая.
Объясни пожалуйста , 6/10 это по приглосу купон. А вот что за 7.93? Это купон ? Или через игру набив
Володька, ты зачем усы сбрил?Ну своими словами проблему описать, что купон потрачен, не отправлено, купон бездарно просран.
Если я тут выложу диалог - новичьё под копирку начнет его применять и нас всех нах пошлют.
Ладно, ладно... Может, этот китаец жестоко надругался и выложил в сеть, тогда конечно, надо наказать. Я бы еще единицу влепил и большими буквами настрочил гневный отзыв.не зная всей ситуации делаете негативные выводы
См. вторую часть того сообщенияЧто толку , они скажут , да купон возвратится и на этом все
Спасибо всем отписавшимся, и вам за скрин особенно.