Sergios
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.650
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.374
странно, но у меня айпи пролетают с разных регионов, но все на веркеНет все нормально идет. Видно просто ваш регион сильно абузит.
странно, но у меня айпи пролетают с разных регионов, но все на веркеНет все нормально идет. Видно просто ваш регион сильно абузит.
На почту купон прислали или молчком появился просто в аккаунте ?я тоже получил купон $17.86/17.87
через 4 суток (обещали до 5) после разговора с оператором
Обычно говорят, что нет у них прав и полномочий, чтобы выдать купон, а как-же этот Romeo справился ?Пятерых человек сменил в чате, прежде чем попал на Romeo, который за 5 минут выдал купон взамен сгоревшего из-за неотправки.
Все у них есть, просто чисто человеческий фактор похожеНа почту купон прислали или молчком появился просто в аккаунте ?
Обычно говорят, что нет у них прав и полномочий, чтобы выдать купон, а как-же этот Romeo справился ?
--Ссылка удалена--Поделитесь, пожалуйста свежей ссылкой на игру. Моя стухла и дает 2.78(((
Он периодически раздает?https://okqiru.aliexpress.ru/store/1803238 даёт купоны 8/20, страница 10 лет, и в мобильной версии 10/50 за подписку.
Странно, 2.78 дало, на свежереганный акк. Ссылка сегодняшняя?--Ссылка удалена--
Наисвежайшая, ни разу не пользованная
Мне кажется через 12 часов после взятия ссылки теперь дает 2.78 (у меня было один раз, больше проверять не стал)Странно, 2.78 дало, на свежереганный акк. Ссылка сегодняшняя?
Да, сгенерирована минут 10 назад.Странно, 2.78 дало, на свежереганный акк. Ссылка сегодняшняя?
А ошибку 9001 в игре как обошел? Или не на новорегах играл?Странно, 2.78 дало, на свежереганный акк. Ссылка сегодняшняя?
Хм. Сейчас попробую ещё раз на другую странуДа, сгенерирована минут 10 назад.
p.s. Только что попробовала её же - получила 3,99