продавец там конченый, может что то отправляет, но как повезетSelected отправляет под свои крупные купоны?
Это та же контора, что и JJ. Рулетка. Отправляет не всегда. Если не хочет отправить, то пишет, что товар с браком и всё. Дальше не отправит. Не хочет менять на другой товар. Пишет отменяй заказ. Если не отменяешь, то заказ сам отменится по истечению времени.Selected отправляет под свои крупные купоны?
Так с любым ипом,если нет абузера в подсети.Кстати может кому интересно. Домашний интернет, статичный ип, даёт регистрировать 2 новорега в сутки без верки, акки получаются нормальные с купоном. Акки делаю каждый день, 1 утром и 1 вечером. По 3 новорега делать не пробовал, не хочется запороть работающую систему.
Заказов с этого ип не делаю но постоянно проверяю кучу аккаунтов, играю в игры, делаю реф.ссылки, собираю треки и тд, т.е. заходы на множество акков не влияют на чистоту ип.
Это та же контора, что и JJ. Рулетка. Отправляет не всегда. Если не хочет отправить, то пишет, что товар с браком и всё. Дальше не отправит. Не хочет менять на другой товар. Пишет отменяй заказ. Если не отменяешь, то заказ сам отменится по истечению времени.
Больше вероятность, что отправит, в этих магазах брать один товар на купон, не сборный заказ из нескольких его товаров.
Предлагаю всем, кто уже столкнулся с такой ситуацией, на все последующие заказы писать отрицательные отзывы, пока не прекратит такой фигней заниматься.продавец там конченый, может что то отправляет, но как повезет
Я бы сказал, что и ваше сообщение, как после коверкователя - 5 раз читал, ничего не понялВсем кто жалуется на клозы. Делаю заказы на рандом уже две недели, может три. Мои каверы не проходят вообще, каверы безбожные. По количеству символов превышают то что коверкаю. Если добавлять и разбавлять проще рандом так как вообще нечитабельно. Пробовал комбинацию русско латинскую с кавером сильным. Ни хрена. Заказы на рандом идут, клозов тьфу тьфу нет.
Пары запятых не хватает, а так вполне понятно.Я бы сказал, что и ваше сообщение, как после коверкователя - 5 раз читал, ничего не понял
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-mart.99520/page-426#post-2209029Всем привет. Забросил я совсем алик после вкусных купонов и если честно понравилось. Но вот незадача, срочно нужно прикупить два товара за 4 и 5$, а без купонов уже рука не поднимается заказывать. Что там годного сейчас есть на такой номинал, может промики какие ?
Спасибо, сейчас попробую, а что там по игре по приглосу, все так же нужно через ВПН играть, на СНГ все так же болт ? Киньте ссылку на табличку по номиналам.
За 4 - купон 4/5 , за 5- купон 5/10 по приглосу, на основной акк, можно и паленой картой оплатить. Надо выбрать чуть больше 5& и оплатить центы, которые больше 5&, схема оплаты уже есть на многих ресурсахВсем привет. Забросил я совсем алик после вкусных купонов и если честно понравилось. Но вот незадача, срочно нужно прикупить два товара за 4 и 5$, а без купонов уже рука не поднимается заказывать. Что там годного сейчас есть на такой номинал, может промики какие ?
Спасибо, сейчас попробую, а что там по игре по приглосу, все так же нужно через ВПН играть, на СНГ все так же болт ? Киньте ссылку на табличку по номиналам.