bezsmertny
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.554
пруф?Никто не разобрался почему на старорегах 3,99 сыплет теперь. Нужны 0,98
пруф?Никто не разобрался почему на старорегах 3,99 сыплет теперь. Нужны 0,98
У меня пара таких внезапно сегодня нашлось, ничем от других не отличаются, не понял причины, почему такпруф?
а старореги насколько стары?Никто не разобрался почему на старорегах 3,99 сыплет теперь. Нужны 0,98
Под пруфом что в данной ситуации устроило бы?пруф?
20 февраля. Отоварен 4/5 на нем и два жирных купона. 4 заказа. всего.а старореги насколько стары?
тоже самое, хотя и шли друг за другом, один 0,98, другой 3,99У меня пара таких внезапно сегодня нашлось, ничем от других не отличаются, не понял причины, почему так
Умом Али нам не понять(с),Умом Али не понять..
Сколько бы их не давали, когда закончатся все будут плакать что не успели всё купитьСукаа!! Они не кончаются!!
Перестань нести хуйню не по теметупо слушаю я Ебанько) и тарю..._ я ебанутый и бухой))) напился сегодня первый раз с 20 февраля) а так хотелось) и так хочется правильно написать, не получается)
у меня вечер ппц сегодня, приехали колекторы к соседям в 9 вечера. Я снимал их, вижуха ппц была)
ок, удалю посты спать иду)Перестань нести хуйню не по теме
Раньше тоже всякое думал странное, теории заговра алика против меня лично, года три назад. Скажу так, в основном вообще доплата у меня копейки и не закрыли ничего. Так что это лишь косвенно может влиять.Мне вот там где заказы по 3-4 бакса пока что не закрывает, а там где бакс и меньше, с купонами конечно, то за 2 часа закрывают даже з засолки. Может прикол в том что алик не хочет чтобы ты купил товар за халяву практически и закрывает заказ?
это стандартная хуйня, уже ща сижу и волосы на жопе рву, типа это под жирный купон забыл взять...Сколько бы их не давали, когда закончатся все будут плакать что не успели всё купить
Сегодня в Калифорнии еще не наступило )) Площадка работает для людей с Тихокеанского побережья, а не для дикарей с пустынной земли, которые карантин толком организовать не умеют, вернее нет технологий, которые в массовом, конвейрном порядке могли бы определить вид ОРВИ- грипп это или не грипп, тем более короновирус )). Так что, вполне возможно, что тут уже полфорума короновирусом переболело, мы просто никогда этого не узнаем, нет у нас таких технологий и денег нет на такие анализы, для каждого случая. Зато арбидолом пичкают всех почем зря, госпожа Арбидол с муженьком потирают ручки ))Сегодня в Китае еще не наступило.
Ну это не у всехэто стандартная хуйня, уже ща сижу и волосы на жопе рву, типа это под жирный купон забыл взять...
ЗЫ. JJ из бана вышел, а купонов хороших уже не ма...
Что за 9001??Привет неспящим!
Нашёл для себя способ проверки, насколько плох IP.
Способ подходит только для бесплатных, думаю, т.к. платные как бы на то и платные, чтобы такой ерунды не было.
Добавьте в стандартную для себя сборку FF пару закладок с любым рандомным поиском в гугле и яндексе (нужно убрать лишние параметры в запросе для чистоты эксперимента). Поиск прошёл - ок. Открылась капча - стоит поменять IP.
Вроде ничего особенного, но у меня после таких мелких проверок 9001 стало появляться реже. Надеюсь, кому-то помог, т.к. хз, очевидная эта вещь или нет
Что за 9001??