а покупки давно были? И купоны на все или только на тммол, не проверяли?Только взял на основной аккаунт
в управлении отзывамигде посмотреть дату регистрации акка?
а покупки давно были? И купоны на все или только на тммол, не проверяли?
А с "безопасностью аккаунта никак не связано"? И у вас купоны серые и просит сменить устройство?По крупным купонам (https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/upr-cs?wh_pid=Daily-deals).
Проверил несколько десятков акков. Страну ставлю Беларусь (так быстрее как-то, чем РФ), ip Украина, не меняю. Все делаю с ПК в инкогнито.
Дало купоны примерно на 20%. Пытаюсь понять систему. Пока могу сказать, что дают только на акки, где были покупки в последние месяцы. Нормальные покупки, не центовики.
Но очень странная выборка - из 10 акков зарегистрированных в один день и с покупками на борту, дало на 3 или 4 только. Остальные - нет.
Какая-то рандомная выдача. )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Проверил купоны - применяются на все.
А с "безопасностью аккаунта никак не связано"? И у вас купоны серые и просит сменить устройство?
Привет всем флудерам.Подскажите,по этой теме,у меня после удачно оплаченного товара,около часа висит статус "Ожидает отправки",а через два часа пишет "Завершено",почему? Я так и не понял( Я ламер,не ругайтесь))Finished – заказ завершен. Это крайний статус заказа. Статус finished на Aliexpress получают все заказы, кроме неоплаченных и отмененных. Появляется он после подтверждения получения заказа, с которым все в порядке (кнопка Confirm order received), либо после завершения спора в случае, если с приехавшим заказом были проблемы. В зависимости от перевода, статус Finished может отображаться на русском как «Завершено», либо как статус «Готовые» на Алиэкспресс.
Closed – заказ закрыт системой по соображениям безопасности.
Про бота не слыхал? А он есть.Привет всем флудерам.Подскажите,по этой теме,у меня после удачно оплаченного товара,около часа висит статус "Ожидает отправки",а через два часа пишет "Завершено",почему?
Я так и не понял( Я ламер,не ругайтесь))
Ламер-басовод, что может быть хуже?Всем привет,парни подскажите басоводу)
Тоже есть 2 аккаунта, по которым не вернули купоны и не пускает в чат (типа мой кейс уже на рассмотрении у команды) - никаких рабочих способов пробиться к живому оператору на них уже нет? На остальных неотправленных абсолютно без проблем получил жирные компенсационные купоны, даже по одному доставленному заказу выиграл спор (не тот цвет прислали), и помимо рефанда купон получил. Как и почему залочили эти два акка на доступ в чат поддержки я так и не понял.Ничего не компенсировали, сказали нам очень жаль... а потом стала форма напишите нам и мы вам ответим через 48 часов к агенту не пускает
вчера тоже на нее напоролась(прод не отправляет). Написала, все что о них думаю, хоть пар спустила. В конце, с психу,увеличила время отправки проду еще на пару недель напевая : Врагу не сдается наш гордый Варяг....Сегодня закрылся очередной заказ по жирным купонам (15.96). Когда то продлил время на отправку. Прод не отправил. Ничего не компенсировали, сказали нам очень жаль... а потом стала форма напишите нам и мы вам ответим через 48 часов к агенту не пускает
Решил Бог дал Бог взял *уй с ними поставил 1 звезду и забил болт.
https://gcx.alibaba.com/icbu/angel/...aram_digest_=dbd9be15358b8b53c4242c612d78960fТоже есть 2 аккаунта, по которым не вернули купоны и не пускает в чат (типа мой кейс уже на рассмотрении у команды) - никаких рабочих способов пробиться к живому оператору на них уже нет? На остальных неотправленных абсолютно без проблем получил жирные компенсационные купоны, даже по одному доставленному заказу выиграл спор (не тот цвет прислали), и помимо рефанда купон получил. Как и почему залочили эти два акка на доступ в чат поддержки я так и не понял.
все новички- старые забаненыеЛОЛ! Новички, высерающие хайды, чтобы подлизнуть старожилам - своим поведением напоминают шизанутого одноклассника. Тот папки с порнухой делал "скрытыми" на своем запараленном ПК...
Типа, чтобы не вздрочнуть ненароком?
Про бота слышал,я не понимаю за что он так со мной? Все же хорошо,чистый ip, смена отпечатка браузера, прохождение верки, адрес ФИО пробовал рандом и все равно статус "Завершено"Про бота не слыхал? А он есть.
Ламер-басовод, что может быть хуже?вот кто нам тут все IP перепортил
У JJ нательные майки тонкие. Лучше Selected по качествуТам в JJ на распродаже будут футболки по 3.70
Ну, возможно IP не такой уж и чистый или железо где-то палится.Про бота слышал,я не понимаю за что он так со мной? Все же хорошо,чистый ip, смена отпечатка браузера, прохождение верки, адрес ФИО пробовал рандом и все равно статус "Завершено"
Я ещё не спрашивал про 4/5. Там в JJ на распродаже будут футболки по 3.70, хотелось бы их брать без добивки.
Оплата чем ? Надо веб мани или яндекс деньги.Про бота слышал,я не понимаю за что он так со мной? Все же хорошо,чистый ip, смена отпечатка браузера, прохождение верки, адрес ФИО пробовал рандом и все равно статус "Завершено"