Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что поменялось за выходные? Как теперь 0,98 и 3,99 брать? Да и остальные номиналы, расскажите, если не сложно или ткните на страницу, где писали
0.98 берутся на старорегов с заказами по реф ссылке, полоска до конца. 3.99 на новорегов, зареганных по реф ссылке и по ней же играть, тоже полоска до конца

• Like
Реакции: zet17 и Picasso

79ba578e6c0bb246ff400a44f88ee188.jpg

Всем привет! Вопрос: возможно ли как-то оплачивать товары через вебмани без ввода капчи? То есть с сайта с ББ через вебмани киперклассик, но чтоб капчи не было надобности вводить? На полном автомате без ручного ввода капчи, и без ручного вмешательства, возможно?
есть.
есть у WM обходные путя, но оно тебе не нужно.

есть более простой путь. это привязать к аккаунту WM свой гугл акк или фейсбук. и логиниться через них.
только учти, если будешь часто заходить с ip разных стран, то не избежно будет задалбывать верификация от данных сервисов.(гугл и фейсбук).

• Like
Реакции: Вельзевyл
А китайцы щас специально не быстро отправляют заказы чтобы алиекспресс их закрыл? Когда то бывало за час отправляли, а тут по 12 и более часов висит, а потом "закрыто"
Если правильно скажешь, то ожидать оплату может и все 14 дней и ничего

• Like
Реакции: Negative182
Если правильно скажешь, то ожидать оплату может и все 14 дней и ничего
Мне вот там где заказы по 3-4 бакса пока что не закрывает, а там где бакс и меньше, с купонами конечно, то за 2 часа закрывают даже з засолки. Может прикол в том что алик не хочет чтобы ты купил товар за халяву практически и закрывает заказ?

под эту и Ебанько уже тарю))

Мне вот там где заказы по 3-4 бакса пока что не закрывает, а там где бакс и меньше, с купонами конечно, то за 2 часа закрывают даже з засолки. Может прикол в том что алик не хочет чтобы ты купил товар за халяву практически и закрывает заказ?
за 100 баксов купишь - точно не закроют )

• Like
Реакции: Yura32 и DarkForLife
у меня на брюликах иногда 3го приглашенного не засчитывает - так 2 и остаются (

Никто не разобрался почему на старорегах 3,99 сыплет теперь. Нужны 0,98

у меня 0,98

можно тут видео кидать про посылки?)

щас кроме у хохлов. поляков загорит) у них то тарится)

• Like
Реакции: Barss и Yura32
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.