сейчас эти купоны можно взять только с помощью скрипта, чем и успешно пользуются барыги. Тыкая по кнопке - нереально. =) Остаются только те, которые от ненадежных продаванов или на неликвидный товар.прощелкал купон лининга. Они еще повторятся будут?
отмазка, мне тоже обещали двое, уже два дня прошло.Кому-нибудь после общения с Евой возвращали купоны за не отправку заказа продом. Пообщался с англ. поддержкой, пообещали вернуть в течении 2 часов и ничего не получил или это новая отмазка.
Кому-нибудь после общения с Евой возвращали купоны за не отправку заказа продом. Пообщался с англ. поддержкой, пообещали вернуть в течении 2 часов и ничего не получил или это новая отмазка.
прощелкал купон лининга. Они еще повторятся будут?
Тебе больше делать не.уй ??? Не то место выбрал...Через РБ будет весь мир получать посылки из Китая. Наша усатая па*ла карантин не вводит. Ему то что в резиденции сидит. Сегодня первый раз выехал в люди да и то его окружали чинуши которых наверняка проверили. А между прочим в Витебске умерла женщина от вируса 58 лет. Пишут что гроб обработали дизинфекцией и был закрытым. Родственники на карантине.
Так что Беларусь станет мировым хабом если все не передохнем.
Уважаемый, если вы в силу своего возраста не знаете, то там есть кнопка игнорировать. И все ваши проблемы решаться мигомТебе больше делать не.уй ??? Не то место выбрал...
А я их довел до такого состояния, что не могу им писать, выскакивает табличка, о том что менеджер со мной свяжется в течении 48 часовКому-нибудь после общения с Евой возвращали купоны за не отправку заказа продом. Пообщался с англ. поддержкой, пообещали вернуть в течении 2 часов и ничего не получил или это новая отмазка.
Несколько часов назад играл вроде по этой ссылке https://mipped.com/f/threads/referalnye-ssylki-ali.87418/page-145#post-2202602Киньте рабочую реф на игру. И ссылку на пост, как страну менять,если не сложно. Моя схема через впн перестала работать.
Так же как и 5/10.как сейчас получаете 6/10?