Узнать бы как вытянуть центовик из купона.?Про цент за купоны, он только на 4/5 или на 3.74/4.74 тоже возможно провернуть?
если рубль больше упадёт, то и 3.75 может стать центовиком. А так вообще-то в школе учили соотношения. Они могут дать ответы на некоторые вопросыПро цент за купоны, он только на 4/5 или на 3.74/4.74 тоже возможно провернуть?
extra fee 0.01$. А еще можно пять страничек почитать форумаРебят, можно хоть какую-то подсказку по поводу цента, который из купонов. Вообще не могу понять.
где их достать, а то 4/5 всё время Error Code: CSC_7200052. Или как победить эту ошибку.3.99 заходит
Через РБ будет весь мир получать посылки из Китая. Наша усатая па*ла карантин не вводит. Ему то что в резиденции сидит. Сегодня первый раз выехал в люди да и то его окружали чинуши которых наверняка проверили. А между прочим в Витебске умерла женщина от вируса 58 лет. Пишут что гроб обработали дизинфекцией и был закрытым. Родственники на карантине.Вы все активно опять таритесь, воюете за купоны и тд - но опускаете один очень важный момент! С доставкой через запрет авиа и прочими транспортными ограничениями в большинстве стран начнется новый этап писдеца. Я уже по части своих посылок вижу, которые не успели проскочить "окно" между проблемами в Китае и началом оных в Европе. Потом опять споры? А смысл ситуацию по кругу гонять?
всплакнул и отоварил ещё пару купоновЧерез РБ будет весь мир получать посылки из Китая. Наша усатая па*ла карантин не вводит. Ему то что в резиденции сидит. Сегодня первый раз выехал в люди да и то его окружали чинуши которых наверняка проверили. А между прочим в Витебске умерла женщина от вируса 58 лет. Пишут что гроб обработали дизинфекцией и был закрытым. Родственники на карантине.
Так что Беларусь станет мировым хабом если все не передохнем.
Нужен, а можно ссылку где его брать?Купон на WorkPro 5 от 10 баксов никому уже не нужен? 40 минут прошло, а он до сих пор берётся.
спасибо, с такой схемой всё заработало.Сейчас у многих так. У меня после регистрации через VPN редкий акк не идет на верку. Смириться и идти 5sim.net и использовать Aliunlock из соседней темы.
В топ брендахНужен, а можно ссылку где его брать?
По ссылке сотни купонов продов, но WorkPro среди них нет
Самый последний он, только я уже не могу взять.По ссылке сотни купонов продов, но WorkPro среди них нет
еше на любого прода участвующего в акции можно через https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/l1oVsSbGkZ.htm перейтиНажать на стрелочку справа, чтобы пролистать купоны
Посмотреть вложение 146689
Какой есть рабочий промокод 5\4 для новорега ? PHX495BL изжил себя