future_
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.725
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.870
только что закончил игру 4,97/10Подтвердит кто-нибудь?
вчера еще хотел проверить от скольки дают ~4,99
и вот результат
только что закончил игру 4,97/10Подтвердит кто-нибудь?
Охуенный пранк у меня аж живот перекрутило как представил что нужно опять искать чистые айпиЭто был пранк
Блин, так хотел AUN Official Store и не успел по времени. НЕ продаешь?Кнопка сама собой обновлялась раньше. Но лучше незадолго обновить, страницу там с таймером косяки бывют.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Скриптеры пока не разошлись еще, можно брать пока. Посмотреть вложение 146546
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить.Кто знает, Каверкатель ещё жив?
А что купить хотел?Блин, так хотел AUN Official Store и не успел по времени. НЕ продаешь?
))Это был пранк
Давно проектор хочу купить, с малым мультики смотреть)А что купить хотел?
А то я то же взял. Отдал бы, да на основе.
По скриншотам твоим понятно только то, что ты купон Али рефнул.Трек LA096789021CN
17.03.2020 23:17 Отгрузка отменена Купон был 11,08$ от 12,08$
Вышел на чат английский!Спор не просил открывать открыл сам оператор.Оплатил я этот товар US $ 0.81 , запросил возрат оператор US $ 9.82(цену товара)Спор был сразу обострён!Утром захожу спор выйгран хотя продавца ещё нету онлайн личку непрочитал!И возрат 9,82$ такое бывает?Я думал сколько оплатил столько и возрат или тут у оператора есть полномочии?Оператор был Vyds
У меня тоже на основе, но если очень надо, то поделюсьБлин, так хотел AUN Official Store и не успел по времени. НЕ продаешь?
Трек LA096789021CN
Вышел на чат английский!Спор не просил открывать открыл сам оператор.Оплатил я этот товар US $ 0.81 , запросил возрат оператор US $ 9.82(цену товара)Спор был сразу обострён!Утром захожу спор выйгран хотя продавца ещё нету онлайн личку непрочитал!И возрат 9,82$ такое бывает?Я думал сколько оплатил столько и возрат или тут у оператора есть полномочии?Оператор был Vyds
Трек LA096789021CN
И возрат 9,82$ такое бывает?Я думал сколько оплатил столько и возрат или тут у оператора есть полномочии?
И что? получишь свои центы которые заплатил. и ни центом большеТрек LA096789021CN
я же писал, что это пиздабольство