я из миста получил недавно 10 шоколадок после уточнения данных в фейсбуке, а так лежали с ноября там тоже. Спасибо форуму подсказали канал связи.Из РБ так понимаю? Мне кажется это тоже бесполезно. У меня последние посылки почти без коверок были, ну только телефон левый, всё равно через гребаный мист не проходят. В чём причина хез.
Да все воевавшие уже, думаю, еще со вчера будильники стоят. НО спасибо на напомимнание)Ребята, через 11 минут, будут раздавать купоны продавцов на странице Топ бренд, там крупные купоны 50/50 https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/2020Anniversary_Sale_top_brands
Напомните как их брать?Ребята, через 11 минут, будут раздавать купоны продавцов на странице Топ бренд, там крупные купоны 50/50 https://campaign.aliexpress.com/wow/gf/2020Anniversary_Sale_top_brands
У каждого свой метод. Про обновить, про брать за секунду раньше и т. д. Думаю, Вам лучше к более опытным обратитьсяНапомните как их брать?
Нужно ли обновлять страницу или ждать когда кнопка "к магазину" изменится?
Кнопка сама собой обновлялась раньше. Но лучше незадолго обновить, страницу там с таймером косяки бывют.Напомните как их брать?
Нужно ли обновлять страницу или ждать когда кнопка "к магазину" изменится?
Им просто этот шлак не нужен. 70маи сразу забрали.Скриптеры пока не разошлись еще, можно брать пока.
329,82р должно бытьКто-нибудь пересчитывал по сегодняшнему курсу сумму в рублях под купон? Сделайте пжл Хайд, а то компа нет, не могу Эксель запустить..
Раньше практически все выгребали, тут практически на любой шлак найдется покупатель в соседней ветке.Им просто этот шлак не нужен. 70маи сразу забрали.
рили?Номиналы из игры изменили!
15.96/16.96$ вернули!!!
ТсссНоминалы из игры изменили!
15.96/16.96$ вернули!!!
А не для новорегов есть хорошие номиналы, не в курсе?Номиналы из игры изменили!
15.96/16.96$ вернули!!!
До 1 апреля ещё 11 деней, что-то ты рановато начал)))Номиналы из игры изменили!
15.96/16.96$ вернули!!!
Я брал на jd, поищи в теме, обсуждали уже. Ультразвуковой требователен к воде, будешь лить плохую - всё покроет налетом. Если есть осмос, то пойдёт и ультразвуковойКто под купон заказывал увлажнитель Derma? Ссылку плиз и как он?
Не для новорегов их скорее всего не будет нормальных..А не для новорегов есть хорошие номиналы, не в курсе?
Подтвердит кто-нибудь?Номиналы из игры изменили!
15.96/16.96$ вернули!!!