В прошлый раз бакс дали? А то я забыл, сколько там фонд был тогда?даже и не знаю стоит ли играть в шопоголию... нудная длинная игра а в итоге могут 092/093 дать как осенью....
баксВ прошлый раз бакс дали? А то я забыл, сколько там фонд был тогда?
По моему 1 000 000 был, поэтому в этот раз париться не стоит особо.В прошлый раз бакс дали? А то я забыл, сколько там фонд был тогда?
Теперь все форумчане под валерианкойНоминалы из игры изменили!
15.96/16.96$ вернули!!!
Это пранк, это пранк!
Ну ладно Вам ругаться. Проверились на реакцию. (Хотя если честно, от себя не ожидала, кнопки оказывается тыкать научилась)Теперь все форумчане под валерианкой
Это еще было круто тогда Сейчас видать и этого не дадутдаже и не знаю стоит ли играть в шопоголию... нудная длинная игра а в итоге могут 092/093 дать как осенью....
запили видос с моника камерой сними, докажи что не балабол и 8К заказов есть))На бриллиантовом акка (over 8K$ заказов)...
А прикинь, что почти все не будут играть и получишь купон если будешь играть 100$/100.01$даже и не знаю стоит ли играть в шопоголию... нудная длинная игра а в итоге могут 092/093 дать как осенью....
Они написали от первого твоего абузного акка. Проанализировали статистику твою
0.32$В прошлый раз призовой фонд был $1'000'000, от которого всем раздали $0,92.
В этот раз призовой фонд в 2 раза меньше, интересно какой будет приз, учитывая, что многие, скорее всего, забьют на игру, либо сыграют 1-2 раза, тк "да ну её, в прошлый раз фигню дали".