nva
Опытный
- Дней с нами
- 2.039
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 53
3 за какое время?Сегодня обещали насыпать 2000/10000 тем кто делал 3 покупки
3 за какое время?Сегодня обещали насыпать 2000/10000 тем кто делал 3 покупки
Только что зарегал новый акк, 4/5 далиПерестали отсыпать 4/5... Дают хрень говнокупоны
Посмотреть вложение 146536
19марта, 21:42... ДАААААААА, ТООООЛЬКО ЧТОТолько что зарегал новый акк, 4/5 дали
Я думаю вам стоит посмотреть сколько сколько сейчас времени по PT19марта, 21:42... ДАААААААА, ТООООЛЬКО ЧТО
Видимо рефка тухлая.Перестали отсыпать 4/5... Дают хрень говнокупоны
Все прекрасно дают, но только после закрытия спора.В поддержке поголовно отвечают что дадут (4-й день божаца мне), но от одного проскочило сообщение "что купон будет возмещен при закрытом заказе если время его действия ещё не вышло". Я думаю не видать купона по таким статусам.
На время распродажи за приглашенного вместо 5/10 дают 6/10. Долго это будет или нет, вернут потом 5/10 или нет - посмотрим.А я чёт подумал, что с изменением стало давать 6/10 только...
PS. А где тогда наливают 6/10.....там где было 5/10?
Всё индивидуально. Вчера под новые центы загнал подряд с 4 разных акков 4 абсолютно одинаковых лота с разницей 5-10 минут. Утром уже всё отправили. Тут или товар такой или что-то с применяемым способом затарки.Несколько заказов подряд тарятся без проблем, а вот один и тот же товар, раньше можно было спокойно тарить, сейчас если сделать подряд заказы, то закроет через какое-то время. Отовариваю через VPN.
4/5 при 6 долларах это 4/6 - 66% скидки, а 6/10 это всего 60% скидки, так что 4/5 для 6 долларов выгоднее на немного.Вот бы кто график сделал, где видно, какой купон выгоднее применять.
Раньше кто то делал такие.
ps вот к примеру товар за 6 баксов. Сейчас выгоднее применить 6/10, чем 4/5.
только что пробовал, не работает. используйте Р кошелёк.А давно обмен WMR->WMZ на бирже включили?