lexikc
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.847
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5.930
по 3.6 с добивками?оплатил правда оба товара по 3.60 . 0.2+0.1 комиссия.
я по другому проверял, товар за 3.83 без добивки.
по 3.6 с добивками?оплатил правда оба товара по 3.60 . 0.2+0.1 комиссия.
без добивки. добивку не отменял но и не оплачивал. после всего отменил и выкинулпо 3.6 с добивками?
я по другому проверял, товар за 3.83 без добивки.
Как ни странно, один из первых по поиску "кликер" в маркете - весьма норм: --Ссылка удалена--Есть кликер под андроид чтоб полосу заполнять а то вручную как то не очень выходит?
На новорега 4 от 5 будет не 4,01 ,а $1,8товар стоимостью 5.8$ нельзя купить за 4.01?
Я просто не сторонник предоставлять своими руками доп элементы палева как алику, так и кэшбекамJuggler, ну чё там, вечная ссылка на скидка.ру не умерла ещё?
С октября тем способом так и пользуюсь до сих пор, всё чётко. Несколько раз ссылку обновлял только.
Вот последняя, по ней 2 месяца уже тарюсь и отлично.
Посмотреть вложение 146411
p.s. не скриптёр, все заказы делаю руками.
У меня акк. 2012 года, был брильянт, в этом году в марте понизили до серебряного, мотивируя тем что использовал "жирные" купоны, которые не предназначены для моей страны, типа злоупотребил какими то правилами. и тоже дали 3/20. Прям даже и не знаю что и купитьХерню дало в игре машина времени, 3/20 просто невиданная щедрость(((
Ты реально думаешь, что алик на епню наехал?))Я просто не сторонник предоставлять своими руками доп элементы палева как алику, так и кэшбекам
Это алик ни разу за всё время пока скидке ничего не предъявлял за нарушения, как тем же епну или адмитаду, но кто может дать стопроцентную гарантию, что их траф вообще никогда не будут проверять и не прицепятся к чему-то? А если прицепятся, то скидка тоже на раз не попалит у себя такие комиссии без переходов и не поблочит все акки? Тьфу-тьфу-тьфу, конечно, но всякое может быть. Хотя, теперь каша настолько мелочь, а через полгода говорят что ещё меньше будет, что может уже антиспам алишки и не сильно глубоко копает, хз.
А есть ли толе от статуса?)У меня акк. 2012 года, был брильянт, в этом году в марте понизили до серебряного, мотивируя тем что использовал "жирные" купоны, которые не предназначены для моей страны, типа злоупотребил какими то правилами. и тоже дали 3/20. Прям даже и не знаю что и купить
у меняХерню дало в игре машина времени, 3/20 просто невиданная щедрость(((
Я не думаю, я знаю. Как и то, что скидке писем счастья не было ни одного. Кто сидел на порталс, представляют, о чём я.Ты реально думаешь, что алик на епню наехал?))
тоже словил такую ситуацию, пишет смените валюту на усд.при попытке оплаты чашка.
Спасибо)))а ,что брать ниже центов)))Машина времени алиэкспресс https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/yU6jASe3LP.htm?_