faza20
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.806
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.650
Если начинает совсем сыпать 2.78 только - делаю 2 новорега, 1 просто для чистой ссылки и по ней мне всегда дает 3.99 следующим как минимум трем новорегам.Как сейчас 3,99 получить? Даже по новой ссылке на новый аккаунт дает 2,78 (
А еву как?мда))
второй день местные абузеры, абузят теперь еву. и остальную тех.поддержку)))
неугомонные!!
скорее бы уже праздник на Али наступил,,,,. скучает народ, ищет слабые места у китайцев.
Мои только так и определяют.криптографии не хватило
даже моего опыта в криптографии не хватило
Бля, как НР без телеверки клепать? Нихера таких не могу сделать, а для игры только такие надо - кто с Украины, отзовитесь в личку с чего и как клепаете без верок? Спасибо заранее всем откликнувшимсяЕсли начинает совсем сыпать 2.78 только - делаю 2 новорега, 1 просто для чистой ссылки и по ней мне всегда дает 3.99 следующим как минимум трем новорегам.
Мипед плохо на Вас влияет.или фалос ~ 40 см)
Забрал чужую посылку или только фотосессию сделал?Сегодня ходил на почту, за очередной партией посылок.
Все забрал что было, и мне в конце почтальонка выносит еще одну посылку (по форме или катана или фалос ~ 40 см) на нем 2 наклейки, но даже моего опыта в криптографии не хватило понять коме это.
Посмотреть вложение 146362 Посмотреть вложение 146363
походу под боком абузер 80 уровня (в деревне всего 600 человек, и почти всех я знаю)
Пробил по треку, картина не прояснилась
Посмотреть вложение 146364
Только фото сессия, пообещал выяснить по трек номеру кому посылкаЗабрал чужую посылку или только фотосессию сделал?
Как говорится слона я и не заметил ))Мипед плохо на Вас влияет.
На посылке написано же fishing rods , но вы подумали то, что подумали.
Что бы по этому поводу сказал дедушка Фройд?что нужно замазывать не только трек номер, по которому можно пробить отделение , но и штрих код, по которому трек номер легко восстанавливается
Бить максимально часто не отвлекаясь. Если ползунок немного не дошел до края, или был перерыв в стрельбе пару сек - 2,78.Как сейчас 3,99 получить? Даже по новой ссылке на новый аккаунт дает 2,78 (
точно моя удочкаТолько фото сессия, пообещал выяснить по трек номеру кому посылка
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Как говорится слона я и не заметил ))
Хотя я заказывал себе удочку (без катушки) под 13/14$, сейчас сверю по треку.
А мне дает только 2,78 последующему новорегуЕсли начинает совсем сыпать 2.78 только - делаю 2 новорега, 1 просто для чистой ссылки и по ней мне всегда дает 3.99 следующим как минимум трем новорегам.
Ну жесть конечно. Это с новорегами такое или даже на норм акках?в последние года два все споры проиграны по разерам обуви, даже стельку подрезал, снимал видео + супер фото со всеми размерами, апелляция тоже встает насторону прода, с обувью пздц опасно, но так же дешевле чем у нас в магазинах, в любом случае даже с меньшим размером, раздал нуждающимся
Дают на забугорные IP точно.4/5 счас по приглашению не получить? тока через 3,99/4,99?
Да ладно вам. Фаллос так фаллосточно моя удочка
ДаРебята если заказ закрыт как не отправлен компенсацию купоном можно получить?