- Дней с нами
- 1.784
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 553
Одиночная ковычка, апостроф. ( ' )пробел?
Одиночная ковычка, апостроф. ( ' )пробел?
А как на этих операторов попасть, а то только Ева?Да, снова выходи на оператора, желательно из проверенного списка. На анг операторов надо выходить.
А взамен чего?
в замен неотправленого товара, сума покупки $19А взамен чего?
Дают по цене товара, а не по номиналу купона.А взамен чего?
Ну у меня был товар стоимостью 52$, дали купон 5/5. Но и купон до этого был 13/52Дают по цене товара, а не по номиналу купона.
Вопрос где предел)
У меня все товары были дешевле номинала, я в этом плане немного в пролете
Так а заплаченные деньги возвращаются?Дают по цене товара, а не по номиналу купона.
Вопрос где предел)
У меня все товары были дешевле номинала, я в этом плане немного в пролете
А как на них попасть то?Итого проверенные девочки:
Acedia
Arlyne
Ivanna
едельвейс
Cassy
Кто еще запомнил хороших, пишите.
Должны вернуться, это ж просто закрытый заказ. Саппорт когда купоны раздает тоже иногда пишут, что деньги тоже вернутся.Так а заплаченные деньги возвращаются?
Да и хуй с нейА что всё - машина времени сломалась?
Если попадешь на тухлых, можно долго не мурыжыть а начать заново и надеяться на нормальных )А как на них попасть то?
Еве напиши 2 раза 1, появиться внизу оператор.А как на этих операторов попасть, а то только Ева?
We are sorry that a coupon can only be used during the valid time.
If your coupon was expired, it is not available for using anymore. Also, it is unable to be extended or retrieve.
However, we always have various activities on our website, you are welcome to join in other activities to get more coupons.
Вот что получил при попытке открыть диалог по купонам. Сменил язык на US и страну аналогично, что делаю не так?