Феминистки, все понятноТолько что общался с одного Ака написал труля ля два рубля. Послала. Я перешел на другого агента. Он дал. Потом перешел в другой Ак. И тут опять первая мандалина ивановна. Пишу меня зовут Анна. Она мне пишет это мое любимое имя в чем проблема? Я пишу вот хотела сумочку а тут облом. Она САМА Я СЕЙЧАС РЕШУ ВАШУ ПРОБЛЕМУ, вот ВАМ КУПОН! И тут купон хоп. Так что все эти с*ки понимают! Просто играют в дам не дам!
У меня кое что отправил реально, кое что типа отправил,но в треке уже отмена отправки, я ему написал, он ответил, что типа буду разбираться, может еще и не кинул и переотправит. Но коммуникабельный, надежда естьКстати магазин Defacto (шмотки), что трек давал через 5 минут, тут рекомендовали - транспортировка отменена. У всех так? Проверяйте ...
если прод не успел отправить то пиши в поддержку с просьбой компенсировать купон и дадут вкусный (згорел 11.08/12.08) дали...кто то подскажет? а то много купонов сгоревших
Я пишу просто ииии и потом дает оператора.Как вызвать оператора в чат вместо Евы?
https://mipped.com/f/posts/2198102/Как вызвать оператора в чат вместо Евы?
дадают купон только если прод отправить не успел? если просто купон сгорел(не успел отоварить)
т.е если купон сгорел потому что отоварить не успел, то новый не смогу выбить?да
отгрузка отменена все только спор предлагают открыть мол купон вернется.... ага просроченным
дают только если закрыт из за не отправкит.е если купон сгорел потому что отоварить не успел, то новый не смогу выбить?
Купон может быть через день. Хз с чем связано. Не знаюVenice тормоз не дала купон
---------Двойное сообщение соединено: ---------
дают только если закрыт из за не отправки
Сотни закрытых ботом. Так что нечему завидовать.Такое ощущения что у вас сотни заказов с отмененной доставкой
Я ЗАВИДУЮ СКА
Почти сразу.Queen наисала что мне даст новый купон, но он не появился. Через сколько времени обычно на аккаунте появляется купон
?
Да, снова выходи на оператора, желательно из проверенного списка. На анг операторов надо выходить.попал в чате на какого то Владимира, сначала ничего не хотел делать. потом составил какое то заявление в службу. типа через 1-2 дня они попробуют решить ваш вопрос. Я так понимаю надо заново искать оператора. иначе ничего не будет