имхо бесполезно. я на таком аккаунте тут же заново пошел на оператора, и все дали сразу.Margot попросила почту. ХЗ что там дальше будет.
Похоже надо на каждой странице сейчас выкладывать список кто даёт и кто нет. Либо один пост редактировать по мере появления информации.Про эдельвейс кто-то упоминал что дала.
Ivanna мне дважды дала, на закрытых.
На отправленных кому-то вообще дают через чат с оператором?
Итого проверенные девочки:
Acedia
Arlyne
Ivanna
Cassy
Кто еще запомнил хороших, пишите.
Да уже общаюсь с Cath, но похоже тоже глухо будет...имхо бесполезно. я на таком аккаунте тут же заново пошел на оператора, и все дали сразу.
Дают, мне вчера как раз за такое и дали.Shipment cancelled не дают купон.
иванна пишет открою спор и там укажите дайте мне купон...
Можно. Тут конечно может сильно зависеть от того кто что пишет..Похоже надо на каждой странице сейчас выкладывать список кто даёт и кто нет. Либо один пост редактировать по мере появления информации.
а что писать? не хотят...Дают, мне вчера как раз за такое и дали.
Можно. Тут конечно может сильно зависеть от того кто что пишет..Похоже надо на каждой странице сейчас выкладывать список кто даёт и кто нет. Либо один пост редактировать по мере появления информации.
Кто-то писал, что должен быть один заказ на акке, тогда вообще в интерфейсе Евы без живого человека получаетсяДают, мне вчера как раз за такое и дали.
Ну вроде по статистике видно, что одни сразу понимают, что от них хотят купон, остальные ватники.Можно. Тут конечно может сильно зависеть от того кто что пишет..
Но тем не менее хоть какую то статистику можно подсобрать.
Что бы получить рефку нужен был минимум 1 заказ + заказ по купону. Уже два. В итоге не реально было получить жирный купон на аккаунт без заказов.Кто-то писал, что должен быть один заказ на акке, тогда вообще в интерфейсе Евы без живого человека получается
Так ты ж посмотри ради каких купонов ( на которые не отправили товар) народ заморачиваться,- там 10 -15$. И написано же, что если и даст Алик новый купон, то на сумму заказа. Как правило центовик это 3$.Смысл в номинале купона, если дадут 3-4 доллара смысла нет, но как видно дают купоны и больше номинала сгоревшего.
просто сгорел или прод товар не отправил ?Наконец и я смог выбить купон. Девочка Geayan выдала купон очень быстро!
Вместо сгоревшего 14,75/15,75 выдала 18,89/18,90
Дают там где ПРОД НЕ ОТПРАВИЛ. где сгорел нет.просто сгорел или прод товар не отправил ?
Тоже вчера/позавчера вечером лежал :<О, очнулся