то есть мгновенно должны давать?Реально девки чаще дают.
И это хорошо )
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я на аккаунте с такой отмазкой получил, заново.
долго ждать?Не обманули, правда подождать надо было. Я уже с другим консультантом общался, как прилетел купон. Благодарю, а он пишет, что ещё ничего не сделал...
И что писали? Бред про то что ждать 7 дней когда завершится рефанд, или сообщение что дадим купон ждать в течение часа?долго ждать?
писала некая едельвейс что вы не первый с такой проблемой я мол всем помогаю-ждитеИ что писали? Бред про то что ждать 7 дней когда завершится рефанд, или сообщение что дадим купон ждать в течение часа?
минут пять получилось, пока перелогинился. Может и второй бы дали, если бы не торопился благодарить...долго ждать?
Это может быть за центы которые закрыло по не отправке продавцом. и срок вышел.Ребят, сейчас возвраты на WM прилетают в среднем за сколько дней?
У меня пятый уже пошел.
нет мне не везет. на анг ях вообще не могу выйти на оператора. русские яны и маши жмотятОни раздуплились или мне везет?
Оставшиеся 3 подряд дали, быстро.
10 подряд не дали, что вы им пишете такое...шаблонный текст что-ли показал бы кто. Может я что-то не то пишу. Либо волна невезения пошла у менянет мне не везет. на анг ях вообще не могу выйти на оператора. русские яны и маши жмотят
Ну с этим то определились, что нужно на анлоязычных обязательно.нет мне не везет. на анг ях вообще не могу выйти на оператора. русские яны и маши жмотят
что=то где=то отвалилось. прописал в hosts ip и домен мипеда - смог зайти на форум.Miped ввел ограничении по входу??
У меня неделюРебят, сейчас возвраты на WM прилетают в среднем за сколько дней?
У меня пятый уже пошел.
а ты по закрытым по неотправке пишешь? У меня таких нет, поэтому по ним не подскажу.10 подряд не дали, что вы им пишете такое...шаблонный текст что-ли показал бы кто. Может я что-то не то пишу. Либо волна невезения пошла у меня
Да, мне только по таким и давали, и то не по всем. А по отправленным с отменнеными треками вообще ничего не дали...У тебя все такие и по ним норм купоны давали?а ты по закрытым по неотправке пишешь? У меня таких нет, поэтому по ним не подскажу.
Решения были в теме. Мне помогает просто кнопка Go to global english.aliexpress.com постоянно перекидает в ру алиекспресс...