тож так получил купон. Хотя англоязычный оператор никак не хотел давать мотивируя тем что эти купоны не возвращаются. После чата с ним нажал по доставке>отправка заказа>нет, я не получил свой заказ и далее предложили купон.Попробовал получить компенсацию за купон на одном RU игровом аккаунте. Статус заказа - транспортировка отменена.
Через чат, живой англоязычный оператор продинамила, сказав, что купоны не возвращаются.
Попробовал через еву. Написал еве отдельными фразами: как вернуть купон? Я не могу получить скидку. Игра пригласи друга. Я не могу использовать купон. Я выиграл купон в игре, но доставка отменена и купон пропадет. Вы сможете мне сделать компенсацию за купон? coupon pal w18
Потом много раз по кругу нажимал по доставке, отправка заказа, отслеживание заказа, нет я не получил свой заказ. Еще жал на Я хочу получить купон и т д. Всего уже не вспомню. Ушло на это примерно 15 минут.
В какой-то момент появилось сообщение, согласны получить компенсацию? Подтвердил - да. Ваша заявка на возврат купона одобрена в нашей системе. Вы можете проверить его в разделе "мои купоны"
Дали новый купон, большего (на сумму доплаты заказа) номинала, чем старый. Срок действия нового купона по 17 мая.
P.S. Могу попытаться получить возврат купона на ваш акк. (спортивный интерес и проверка логики евы)
Тоже, ща, долбил-долбил их чат. Сначала англ. оператор ничего не дал. Я побегал по чату с вопросами. Перешёл на русскоязычную версию сайта, попытался связаться с русскоговорящим оператором, но попал снова на англ. оператора, который сразу же выдал мне купонПовторил похожие финты ушами, попал на англоязычного оператора.
Каким образом?!А если то же самое проделать с нормально отправленными
Да это же, наш, горячо всеми любимый, продавец флешек☺ - Word Digital Store - 32834479099 - никому не отправил.Где вы берете столько заказов со статусом Shipping Cancelled?! Есть какой-то трюк, или просто "везло" с продами?
Мои заказы продаваны даже не упаковывали: ни ответа, ни привета, счетчик на отправку кончился и всё, ожидайте возврат средств, но вдруг ...Где вы берете столько заказов со статусом Shipping Cancelled?! Есть какой-то трюк, или просто "везло" с продами?
Мне за всю распродажу попался (пока, по крайней мере) всего 1 имбецилл, люто не желавший отправлять товар, и пока с ним закончилось на том, что каким-то макаром он продлил себе время отправки на месяц.
Вы (кто выше рассказывал, как выбивал купон у ТП за отмену транспортировки) все что ли у него отоваривались?)))Да это же, наш, горячо всеми любимый, продавец флешек☺ - Word Digital Store - 32834479099 - никому не отправил.
(у меня всего один такой - а жаль☺)
О, у меня таких аж двое есть. Расскажи потом, пожалуйста, удалось ли что-то выбить именно при неотправке заказа (и если да, то как)Мои заказы продаваны даже не упаковывали: ни ответа, ни привета, счетчик на отправку кончился и всё, ожидайте возврат средств, но вдруг ...
Аллё, гараж!?☺ У меня именно по "не отправке" и дали.О, у меня таких аж двое есть. Расскажи потом, пожалуйста, удалось ли что-то выбить именно при неотправке заказа (и если да, то как)
За других даже не знаю (у кого они отоваривались)!?Вы (кто выше рассказывал, как выбивал купон у ТП за отмену транспортировки) все что ли у него отоваривались?)))
Так я уже писал про свои успехи выше. За все неотправленные заказы мне вернули купоны. Их, правда, было то всего 4 таких, остальные или крыло, или они все-таки поехали ко мне.Вы (кто выше рассказывал, как выбивал купон у ТП за отмену транспортировки) все что ли у него отоваривались?)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О, у меня таких аж двое есть. Расскажи потом, пожалуйста, удалось ли что-то выбить именно при неотправке заказа (и если да, то как)
У оператора чата (агента) нет доступа к оплате иначе не просили бы им скидывать использованный купон на этот заказ.Можно, но это уже придётся разумно объяснять и ладно если ещё и адрес не уковеркан. Не словить бы бан по индексу Скорее всего у операторов чата и вовсе нет доступа к адресам. А вот объяснения продавца - могут и сработать.
А смысл, проще новый акк сделать.Кто-нибудь пробовал получать компенсацию за центовики, которые не отправили?
Человек надеется что могут дать компенсацию 10\10.1. Я бы попробывал но как назло все отправлены центы.А смысл, проще новый акк сделать.
Меня не просили. Сами дали купон чуть большего номинала чем тот что был.У оператора чата (агента) нет доступа к оплате иначе не просили бы им скидывать использованный купон на этот заказ.