Aleksey1977
Король флуда
- Дней с нами
- 2.015
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.162
с 17 года в епни. Чёт никакого сношения не заметилДа да, когда Адель начнёт сношать, просьба здесь потом не плакаться.
Не в этом, им пофиг сколько ты таришь и сколько сидишь там, просто в один прекрасный момент сюрприз будет.с 17 года в епни. Чёт никакого сношения не заметил
Но я не тарю сотнями. МБ в этом причина?
Чекни на гдепосылка, там потом покажут новый трек. Возможно сдек или имл (мне последним идет sdkru)Ребята, в РФ треки SDKRU.... кто доставляет?
СДЭК, естественно!? Даже по названию видно)Ребята, в РФ треки SDKRU.... кто доставляет?
Не, это какая-то странная китайская компания SDK expressСДЭК, естественно!? Даже по названию видно)
Только что обменял, усе ЗАИПИСЬЗакрыли в мобильном кипере WebMoney обмен WMR-WMZ, теперь просит только через WMP кошелёк (
Куда куда.А куда вообще wmr девать, что с ними можно сделать и где потратить? Спасите-помогите люди добрые, почти 100 рябчиков пропадает
у них батл за твою посылку, пусть победит сильнейшийЧуваки кто-нибудь получал CTxxxCN, почему отслеживание идёт и на сайте почты россии и на сайте сдэка(в пункт выдачи)
Еле добрался что бы обновить . Еще и бп на дедике сдох.не бросай нас
все норм.. на соседних сайтах стока же... видимо просто товаров в списке все меньше...
да оно, мне не помогло,
сделал, перепроверил ничего не изменилось,вин7х32.
Кэш в браузере удалите. И заходите только в .com. В крайнем случае через приватное окно, там кщ не тащит.Мне тоже не помогло
А вот и не угадал.СДЭК, естественно
только что проверил, инкогнито,Кэш в браузере удалите. И заходите только в .com. В крайнем случае через приватное окно, там кщ не тащит.
ru ip алик самостоятельно перенаправляет. Но не все. Видимо он их резольвит. Если на свой ru ip прикрутить домен com - может и пройдёт. Но вроде смысла пока нет в экспериментах. Итак всё идёт. )только что проверил, инкогнито,
https://aliexpress.com/ превращается в https://aliexpress.ru/home.htm,
с голландским айпи - норм зашло!!
Повезло, что попался опять не Илья. Который мог бы на не ломанном русском написать - чего ты мне чешешь, у тебя доставка в Усть-Урюпинск. Ну это так, форма риска.А на японскогом-через-ВПН-аккаунте на ломанном английском удалось получить 10,56/10,57 вместо сгоревшего 9,55.
мне дали 2$ , остальное на откат на .руНа Росийсском акке
Два раза общался с оператороми на одном аке (просили скрины купона выслать). Первый ваще ничего ни сделал - купон не возвратный типа. А второй сказал что пошлёт гневное письмо продавцу и его накажут. И что прод должен мне возместить потерянный купон. Завтра погляжу что там продавец мне выдаст☺)На Росийсском акке выдать купон взамен сгоревшего при неотправке отказали.
Это нормально - и на других сайтах может идти отслеживание!?Чуваки кто-нибудь получал CTxxxCN, почему отслеживание идёт и на сайте почты россии и на сайте сдэка(в пункт выдачи)
добавь в about:config параметр intl.locale.requested, его можно создать самостоятельно:да оно, мне не помогло,
сделал, перепроверил ничего не изменилось,вин7х32.