Не годится значит аккНихрена не понял.
Регнул новорег 24 часа назад.
Захожу в акк и хочу сыграть в игру, не по приглашению.
Вижу такую картинку, в чем прикол ???
Либо устройство заабужено, либо айпишник. Скорее второе.Вижу такую картинку, в чем прикол ???
Почему бы из Японии нельзя заказывать в Усть-Урюпинск?Повезло, что попался опять не Илья. Который мог бы на не ломанном русском написать - чего ты мне чешешь, у тебя доставка в Усть-Урюпинск. Ну это так, форма риска.
Можно, но это уже придётся разумно объяснять и ладно если ещё и адрес не уковеркан. Не словить бы бан по индексу Скорее всего у операторов чата и вовсе нет доступа к адресам. А вот объяснения продавца - могут и сработать.Почему бы из Японии нельзя заказывать в Усть-Урюпинск?
на акке где не один заказ - не дает, сразу открывает спорЗначит статус Shipment cancelled,
жмем поддержка, ева короче, выбираем я не получил заказ, предлагает открыть спор, предлагает получить компенсацию купоном, и пишет проверьте состояние в купонах со скриншотом, примерно через час получаете хотелку назад. ну может и взад. ни каких плакуш, всё на автомате, раз выделен как писалось ранее бюджет.
Посмотреть вложение 146249
Не прокатываетЗначит статус Shipment cancelled,
жмем поддержка, ева короче, выбираем я не получил заказ, предлагает открыть спор, предлагает получить компенсацию купоном, и пишет проверьте состояние в купонах со скриншотом, примерно через час получаете хотелку назад. ну может и взад. ни каких плакуш, всё на автомате, раз выделен как писалось ранее бюджет.
Посмотреть вложение 146249
Блин , а я на всех неотправляшках продлил срок ..( Теперь ждать этого статуса Shipment cancelled .. - пока блин бюджет кончится ..(Значит статус Shipment cancelled,
Не прокатывает
Блин , а я на всех неотправляшках продлил срок ..( Теперь ждать этого статуса Shipment cancelled .. - пока блин бюджет кончится ..(
Попробовал на двух аккаунтах, где Shipment cancelled, не работает ((Он же не отправлен
Способ для тех у кого в треке Shipment cancelled
Мне автоматом открывает спор, даже если жму No. Вариантов с компенсацией купона не предлагает.
чисто логическое предположение . Ты с Белоруссии -страны СНГ, а у других не СНГ Украина например. А может от оператора зависит.Мне автоматом открывает спор, даже если жму No. Вариантов с компенсацией купона не предлагает.
У меня был купон 15,96 и тоже дали 5-5,01Вот же... Теперь я жалею, что не заказал десятки ssd и флешек у World Digital store (который просил закрыть заказы у всех) )) Написал сейчас в поддержку по поводу его заказа. Сразу начислили купон.
--Ссылка удалена--
До этого у меня купон был 13/52$, может из за этого всего 5/5.01$ дали, а может из-за оператора зависит.
Серьезная конспирологическая теория. Пока что не прошедшая проверку: про адрес не спрашивали, реакция Евы на вопросы была быстрая, купон дали (или не дали) сразу и без обращения к продавцу.Можно, но это уже придётся разумно объяснять и ладно если ещё и адрес не уковеркан. Не словить бы бан по индексу Скорее всего у операторов чата и вовсе нет доступа к адресам. А вот объяснения продавца - могут и сработать.
А мне НИХРЕНА не дали, кароче☺☺))У меня был купон 15,96 и тоже дали 5-5,01
Не але кароч.