Мой метод - это 2 (два) раза авторизация в самом начале и спокойная работану в любом случае, мне кажется это быстрее чем постоянно вводить логин\пароль
Ровно регает без телефона. Но капчи бесят.На яндексе сейчас как-то почту зарегать можно, не знаете?
.
да уж.пиздец подкрался не заметноА куда вообще wmr девать, что с ними можно сделать и где потратить? Спасите-помогите люди добрые, почти 100 рябчиков пропадает
он подкрался для тех кто с RU, для остальных все по старомуда уж.пиздец подкрался не заметно
UA тоже не дает поменять WMR - WMZ или я чего то не знаю?он подкрался для тех кто с RU, для остальных все по старому
да по старому.но что то я рубли на баксы поменять не могу.хоть и с Украиныон подкрался для тех кто с RU, для остальных все по старому
это ополон чего то не знает)UA тоже не дает поменять WMR - WMZ или я чего то не знаю?
UA тоже не дает поменять WMR - WMZ или я чего то не знаю?
В самом вебмани обмен не работает потому что они криворукие как алик)) вместо того чтобы ограничить обмен только для ру, они его отключили для всех.да по старому.но что то я рубли на баксы поменять не могу.хоть и с Украины
---------Двойное сообщение соединено: ---------
это ополон чего то не знает)
Обменяй через bestchange на wmz, как раз только что это сделал.А куда вообще wmr девать, что с ними можно сделать и где потратить? Спасите-помогите люди добрые, почти 100 рябчиков пропадает
Конский курс как раз на бестчендж. У вебмани WMR -> WMZ на 2-3-4 рубля ниже был (через эксченджер, разумеется, а не через обменный автомат). Менял пару дней назад, когда еще работало через моб. кипер, по 70 с копейками. А на этих жлобских обменниках примерно как сейчас, от 75 и с говёными условиями (большая мин. сумма и тп)Все меняется через обменники https://www.bestchange.ru/wmr-to-wmz.html
и главный вопрос, зачем вы их меняли-меняете у вебмани по конскому курсу?
Теперь один аккаунт может помочь максимум 3 раза одному и тому же человеку, такие дела.Сейчас в игре паре НР, которые чисто по игре катал, написало : пора вам быть лидером группы!
В итоге из не засчитало на старореге... Вот так вот.
Браузер попробовать сменить, в Brave также, в Firefox вроде нормально.Коллеги, как бороться с постоянным выбросом-логином-перелогином?