AliexpressBuyers
Король флуда
- Дней с нами
- 2.255
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 1.348
Чел, который продает 4к от 6к купоны, прислал скрин, сыграем в игру - найди пару отличий))
спасибо,сгодилось,на рыбалку не жалко если что будет.Блютуз колонка под промо 4$ от 5$ будет стоить 1$, но это только для РОССИИ. Не Бог весть что, но на работу за 1 $ самое то Авось и сгодится кому. Прошу прощения за оффтоп.
В наличии 85 чёрных и 14 синих. В мою страну увы доставки нет
--Ссылка удалена--
[/SPOILER]
а почему у тебя его вообще заблокировало? Злоупотреблял?У кого еще заблокировало кошелек яндекса?
за два месяца оплата только купонов недавних на али штук 10+возвраты за закрытые заказы штук 5.Центы не покупаю кошельком.Вот поэтому и бомбит у меня.Сумма максимальная на кошельке рублей 700 лежит.а почему у тебя его вообще заблокировало? Злоупотреблял?
за два месяца оплата только купонов недавних на али штук 10+возвраты за закрытые заказы штук 5.Центы не покупаю кошельком.Вот поэтому и бомбит у меня.Сумма максимальная на кошельке рублей 700 лежит.
Аналогично.И кошель один.И покупок немного.Хз,почему прицепилисьперсонифицированные
Есть идеи, конечно. В школах карантин с четверга
https://postal.ninja/ruПосоветуйте почтовый сервис для отслеживания, пользовался все время track24 , тормозить стал ужасно
самое смешное купон в течении дня типо придет)))сказочникЕсть идеи, конечно. В школах карантин с четверга
Давно поглощаю из темы только то что Мне Нужно. Если люди пишут, обсуждают что то Другое _ значит для Них это Важно.Тут некогда отвечать, с Украины усиленно обсуждают Новую почту. Но когда мы с РБ напишем пару сообщений про нашу почту, что посылки идут по 100 дней особенно трек с LA , то нам тут же напишут что мы засрали тему своей почтой
Я видел. Точно что сказочниксамое смешное купон в течении дня типо придет)))сказочник
все тему удалили))Я видел. Точно что сказочник
Посоветуйте почтовый сервис для отслеживания, пользовался все время track24 , тормозить стал ужасно
да, поэтому и спросилСкорее всего первый купон сразу оплачивает,в этом и косяк.
сегодня первый заказ забрала. В постамат пришлось тащиться.Спустя 12 дней заказ в магазине дефакто так и не начал отслеживаться, кто еще такой "счастливый"?