- Дней с нами
- 1.979
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
новорег+3 приглашенных отыграли 4.99хкак получить купон 15,96/64 ?
кого нужно пригласить и каким образом ?
чет не пойму
новорег+3 приглашенных отыграли 4.99хкак получить купон 15,96/64 ?
чет не пойму
НР, сыграл, отоварил, сделал приглос, сыграл по нему тремя НРкак получить купон 15,96/64 ?
чет не пойму
делаю новорега, покупаю центовик, играю и дает 0,98новорег+3 приглашенных отыграли 4.99х
Сначала нужно сыграть, потом центовик брать)делаю новорега, покупаю центовик, играю и дает 0,98
Порядок действий неверный.делаю новорега, покупаю центовик, играю и дает 0,98
НР, сыграл, отоварил, сделал приглос, сыграл по нему тремя НР
Очень не хотелось бы указать свои паспортные данныеПервое, что напрашивается - поднять аттестат до формального, это бесплатно и не выходя из дома. Хотя, возможно зависит от страны.
зарегил. Хочу сыграть, а тут пишетПорядок действий неверный.
Херовый акк. Скорее всего - зарегил с грязного ipзарегил. Хочу сыграть, а тут пишет
To protect the security of your account, please use another device to sign in. (9001)
А в реальности то откуда треки берутся и что с посылками происходит?Да так и происходит, какое-нибудь cainiao подсовывает рандомные статусы на треки, чтобы показать видимость движения посылки.
зарегил. Хочу сыграть, а тут пишет
To protect the security of your account, please use another device to sign in. (9001)
СДЕК обычно AZ_CN забирает.
AS-CN скорее всего на таможне переоформят обычной регистрируемой посылкой с внутренним номером.
Однако китайцы любят шлёпать на эти треки фейковые статусы, по которым, если что - спор не выиграть (тк али будет считать фейковые статусы настоящими)
Мне как раз AZ_CN пришли перепакованые из Подольска с внутренним номером, рандом похоже какой-то по России, Кто хапнет тот везёт
не только у тебя))У всех мипед колбасит по жести, или только у меня?
Какая версия мп? На главной в профиле вылезает? От каких дат аккаунты?Не знаю было или нет.
В МП дают купон $2.00/2.01.
Посмотреть вложение 145746
Взял через Koplayer на 2-х аккаунтах, где были старые заказы с "жирными" купонами.
Пробовал на ББ, банер не появлялся.
Сам купон:
Посмотреть вложение 145748