Slanets
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.130
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 3.304
прод божится что поменял телефон.а нп говорит что не менялПосле смены будет звонить какой-то хрен непонятно откуда и уточнять куда доставка НП
прод божится что поменял телефон.а нп говорит что не менялПосле смены будет звонить какой-то хрен непонятно откуда и уточнять куда доставка НП
Там при выборе доставки в отделение, открывается карта (типа Гугл-карт) с отмеченными красными точками всеми отделениями НП твоего города. Жмешь мышкой на свое отделение НП и нажимаешь "сохранить". И в информации о доставке Центральное отделение изменяется на то, которое ты выбрал.Только я не понял, как там его менять, а по умолчанию стоит центральное. Поэтому видно многие выбрали доставку по адресу. Нужно разобраться с тем меню.
Есть, по убыванию эффективности:Ребят, ещё раз попрошу, может кто посоветует. У меня заказ на $23.45, есть какой-то способ сэкономить?
Ну дык они всегда это ставили, но до отделения она то доходила.
7,98/16Ребят. На 23.65 надо купить. Посоветуйте купончик, пожалуйста
Вот уже много где увидел вот эту вот таблицу, куча людей продаёт такие акки, а самому эту игру где найти? Не подскажешь?7,98/16
7,98/16Ребят. На 23.65 надо купить. Посоветуйте купончик, пожалуйста
Так у них так всегда было..но если индекс на отправлении есть - то по любому дойдет посылка до местного отделения - там уже сами решайте как ее забрать....у меня город маленький, поэтому все отдают, потому что в норм отношенияхСейчас проверил, у меня 3 с "необходимо уточнить телефон". Но одну получил из них.
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm - про это уже писали миллион раз, полистай форум начиная с 20-го февраляВот уже много где увидел вот эту вот таблицу, куча людей продаёт такие акки, а самому эту игру где найти? Не подскажешь?
Все в точности так жеaliexpress.ru/item/33039099074.html - брал я под купон на удачу такую флешку на 128 . С самого начала понимал, что скорее всего не отправит ... Кто еще брал - та - же картина ?
В россии не работает же7,98/16
Так у них так всегда было..но если индекс на отправлении есть - то по любому дойдет посылка до местного отделения - там уже сами решайте как ее забрать....у меня город маленький, поэтому все отдают, потому что в норм отношениях
---------Двойное сообщение соединено: ---------
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm - про это уже писали миллион раз, полистай форум начиная с 20-го февраля
Всё работает, если не лениться, потратить час своего времени и прочитать тему (эту, и февральскую, числа с 20го), как уже советовали выше. Разжевывать в очередной раз все нюансы, раз дцать обсосанные в этой теме, вряд ли кто-то будет. Подсказать - подсказали, вести за ручку вокруг каждого подводного камня в 101й раз очередного новичка - хз, может кто-то и будет, но сомневаюсь...В россии не работает же
Скорее всего фиг что отправит , цену опустил , чтобы набить заказы, сейчас у него 128 Гб стоит 19$, ещё дороже, чем у другихaliexpress.ru/item/33039099074.html - брал я под купон на удачу такую флешку на 128 . С самого начала понимал, что скорее всего не отправит ... Кто еще брал - та - же картина ?
Да можно вообще не покупать экономия 100 процентов, читайте форум и не задовайте глупых вопросов я его читаю всегда от корки до корки, хотя так же как и многие работаю по 8 часов в день и времени не так много свободного.Ребят, ещё раз попрошу, может кто посоветует. У меня заказ на $23.45, есть какой-то способ сэкономить?
Там вся неудача не в отправит/неотправит, а в том, что флешки - говно с фальш объемом.флешку на 128