Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребят, ещё раз попрошу, может кто посоветует. У меня заказ на $23.45, есть какой-то способ сэкономить?

Только я не понял, как там его менять, а по умолчанию стоит центральное. Поэтому видно многие выбрали доставку по адресу. Нужно разобраться с тем меню.
Там при выборе доставки в отделение, открывается карта (типа Гугл-карт) с отмеченными красными точками всеми отделениями НП твоего города. Жмешь мышкой на свое отделение НП и нажимаешь "сохранить". И в информации о доставке Центральное отделение изменяется на то, которое ты выбрал.

• Like
Реакции: MORDOBIDZE
Ребят, ещё раз попрошу, может кто посоветует. У меня заказ на $23.45, есть какой-то способ сэкономить?
Есть, по убыванию эффективности:
1) выбить купон из игры, как это сделать - в ветке написано миллион раз, найти таблицу с нужным номиналом тоже можно в этой ветке
2) получить реферальный 5/10
3) взять обычный купон новичка 4/5
4) купить в соседней ветке акк с нужным купоном, если лень разбираться самому

может кто поделится мыслями. Как то можно использовать купоны 4 от 5 и 3.99 от 4.99 на одном акке на один и тот же товар(например 2 лота у одного и того же прода). Первый купон заходит на ура, второй кроет даже на рендомный адрес. Может второй купон через сутки тарить? Хочу что бы прод оба одним пакетом отправил. Или то что я хочу нереально?

кто может объяснить, почему КБ до сих пор выводят на WMR, а не не новые кошельки WMP ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
в теории, операции с R-кошельками умерли. Должен быть переход на P

или это последние дни

Ребят. На 23.65 надо купить. Посоветуйте купончик, пожалуйста
7,98/16
Сейчас проверил, у меня 3 с "необходимо уточнить телефон". Но одну получил из них.
Так у них так всегда было..но если индекс на отправлении есть - то по любому дойдет посылка до местного отделения - там уже сами решайте как ее забрать....у меня город маленький, поэтому все отдают, потому что в норм отношениях :)
Вот уже много где увидел вот эту вот таблицу, куча людей продаёт такие акки, а самому эту игру где найти? Не подскажешь?
https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm - про это уже писали миллион раз, полистай форум начиная с 20-го февраля

aliexpress.ru/item/33039099074.html - брал я под купон на удачу такую флешку на 128 . С самого начала понимал, что скорее всего не отправит ... Кто еще брал - та - же картина ?

• Like
Реакции: AlexBell
aliexpress.ru/item/33039099074.html - брал я под купон на удачу такую флешку на 128 . С самого начала понимал, что скорее всего не отправит ... Кто еще брал - та - же картина ?
Все в точности так же :)

• Like
Реакции: AlexBell
по рефкоду на старый акк,который без заказов, дали купон 3\4.это что то новое?

7,98/16

Так у них так всегда было..но если индекс на отправлении есть - то по любому дойдет посылка до местного отделения - там уже сами решайте как ее забрать....у меня город маленький, поэтому все отдают, потому что в норм отношениях :)

https://sale.aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm - про это уже писали миллион раз, полистай форум начиная с 20-го февраля
В россии не работает же

кстати про новую почту, мне на днях пару посылок доставляли курьеры, при отслеживании писало неверный номер. в приложении чуть бредовый адрес(не полный), на выходе курьер брал данные с посылки и звонил привозил, проблем не было, правда спрашивали чего там так написано)
На днях тут один продавец отказался отправлять посылку, пока я не исправлю исковерканный адрес, написал в сообщении, сразу отправил) Все бы так. Теперь вот дублирую адрес по всем заказам, в надежде что хотя бы часть продавцов исправит. Есть наблюдение. что все больше продавцов сами присылают сообщения, что бы проверяли адрес отправки и если что им написали правильный. Для них исправить это минутное дело, зато проблем потом не будет.

В россии не работает же
Всё работает, если не лениться, потратить час своего времени и прочитать тему (эту, и февральскую, числа с 20го), как уже советовали выше. Разжевывать в очередной раз все нюансы, раз дцать обсосанные в этой теме, вряд ли кто-то будет. Подсказать - подсказали, вести за ручку вокруг каждого подводного камня в 101й раз очередного новичка - хз, может кто-то и будет, но сомневаюсь...
Варианта, в целом, два: либо изучить вопрос самому (в теме всё есть, повторюсь), или купить готовый купон. Если нужна разовая покупка "купил и забыл" - то проще второй вариант, если хочется вникнуть и пользоваться инструментарием - лучше первый. Выбирай ;)

Скорее всего фиг что отправит , цену опустил , чтобы набить заказы, сейчас у него 128 Гб стоит 19$, ещё дороже, чем у других

Да можно вообще не покупать экономия 100 процентов, читайте форум и не задовайте глупых вопросов я его читаю всегда от корки до корки, хотя так же как и многие работаю по 8 часов в день и времени не так много свободного.

• Like
Реакции: ShoppingGeek и Isawkind
Там вся неудача не в отправит/неотправит, а в том, что флешки - говно с фальш объемом.
Заказал попроще, на 64ГБ с несколькими тысячами хорошими отзывами - всеравно пришло говно и денег не вернули (присылай флешку обратно).
А подлянка заключалась в том, что первые 30гб норм, а остальные - фейк (записываются, считываются, но файлы - нулями забиты), ибо по факту контроллер пишет в несуществующие чипы памяти.
Это как у нас повсеместно: отчитались что потратили деньги на благоустройство территории, а на деле там как был пустырь так и остался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.