Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

я так думаю просто у кого-то тухнут купоны и их снова выкидывают в раздачу, если раньше такие купоны выцеплять получалось у простых смертных, то ща уже подключились скрипты, которыми постоянно выгребают что-то появившееся, но это так, теория...)
как это ты себе представляешь. чел всегда должен быть на аккаунте и постоянно тыкать кнопку получения купона

Ребят на аке несколько купонов заметил что если 2 заказа делать (были разные товары), то 1 моментально блочит, это только так у меня? или тарить не сразу 2 подряд?

тут чел какой-то научился забирать купоны поменьше, имея большие
Screenshot_1.png

то у кого то сгорают купоны и возвращаются в выдачу

как поменять страну акка если в списке стран только СНГ?

Это же может делать скрипт)
понятно, но нужно чтобы скрипт постоянно это делал по кругу. считай - 1 комп. Не лучше ли делать купоны 9.94, чем так ловить часами 11

понятно, но нужно чтобы скрипт постоянно это делал по кругу. считай - 1 комп. Не лучше ли делать купоны 9.94, чем так ловить часами 11
ну я ж грю, теория...
а ваще и скриптов не надо, купон выпал в раздачу, его случайно кто-то выцепил и все...

• Like
Реакции: Ivanovich02
Давно али раздавал по промокодам купоны 15/55 17/60 20/75 сроком действия 1 месяц. А через несколько дней, как люди набрали эти купоны, вдруг заказ с этими купонами сразу закрыт, хоть срок действия ещё не истек. Так что всё возможно.
Посмотреть вложение 144260
но купон то не исчезал)) просто он не тарился) а человек спрашивал совсем другое. С таким же успехом в любую секунду может произойти землятресение, цунами или ещё что-то. Купоны были и 10/10,01 которые тоже сначала тарились несколько дней, все насолили и бац они стали тариться только через некоторые страны, но не исчезли же) Так что технически был верно задан вопрос - "с чего бы")

как скрипт получит информацию с сервера, что купон освободился? ведь таким макаром можно и свою сборку запороть, получив 2002
ну вроде как Евген выше обходить это научился)

0,32+0,98+3,99+3,99 работает

Что-то даже я запутался.
Какой сейчас максимальный купон для старых акков?

Посмотреть вложение 144263

то у кого то сгорают купоны и возвращаются в выдачу
т.е. например если у меня на спаленом акке не тарится купон, кроет, теоретически могу дождаться когда он стухнет и с другого акк попытаться его выцепить с раздачи?

как получить 0.98?
если на старореге то даже с кликером выдает 0.32 при полной или почти полной полоске.....

ну, и что?) Ты же обходными путями как-то забираешь.
А скрин 11,97 только доказывает, что ты их набиваешь.
Тебя ж никто не винит)
так 3*3.99 быстрее набивать чем 4 любых других, а купон беру уже из доступных

т.е. например если у меня на спаленом акке не тарится купон, кроет, теоретически могу дождаться когда он стухнет и с другого акк попытаться его выцепить с раздачи?
твой купон за пару сек заберут, людей много и не все попадают в нужный/желаемый номинал купона

• Like
Реакции: macoar
перед началом игры бегущая строчка с победителями и номиналом...она конечно довольна символична, но тем не менее когда жирные купоны умерли, то и в строчке они тоже перестали появляться
Отключи интернет и еще раз посмотри на ту строчку. Попробуй найти отличие :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.