Istera
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.562
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.286
с 02.23.2020 висят заказы у негоMi homes Store по жирным купонам отправил кому-нибудь заказы? С февраля в обработке
с 02.23.2020 висят заказы у негоMi homes Store по жирным купонам отправил кому-нибудь заказы? С февраля в обработке
со вчерашнего вечера начались проблемы тоже. часто стала появляться ошибка загрузки страницы через byflyЧто то у меня https://aliexpress.ru/ не открывается
Не соглашусь. Есть люди, которые хотят легких денег. А есть люди, которые понимают, что, чтобы что-то получить, нужно вложить деньги и знания (маркетинговый опыт). Я выбираю товар без ошибок. На али миллионы товаров, и прибыль лежит в самых неожиданных местах. Например, у меня подруга сидит дома с 2 детьми, и как хобби у нее, занимается рукоделием. Она делает красивые поделки и игрушки, у нее покупают. На али этой требухи тьма и стоит она копейки. Я ей рассчитал бизнес план, по которому она на этой требухе будет иметь 400% прибыли. Не покупать ее здесь, а ещё и продавать и зарабатывать по ходу не только на поделках, а еще на рассходниках и на учебе этому делу. И она имеет. В знак благодарности она все заказывает через меня, мой доход с ее требухи 200 баксов в месяц. Вот так, на ровном месте. У нее не было опыта продаж и маркетинга, зато у нее был талант и своя клиентская база. В купе с моими навыками ее доход вырос в 10 раз и теперь это можно назвать неплохим бизнесом. Ну я считаю, что 1500-2000 $ в месяц для девушки, сидящей с детьми дома это отличный бизнес. Чтоб стрелять без промахов, нужно иметь огромный опыт маркетинга, либо платить, чтоб тебя этому научили. Что, кстати, недешево стоит. Либо иметь врождённый талант, но таких единицы. А тут учиться и рисковать почти никто не хочет, все хотят украсть у али как можно больше купонов и чтоб сразу посыпались миллионы. И еще оборзевшие такие, скажи им ходовой товар, чтоб они его девальвировали за неделю))) Гг))...да большинство (прогорает)!?
"Лучше синица в руках, чем журавль в небе". Высоко поднявшись - больно падать☺)
Есть "торгаши", а есть "хозяйственники". Вторые создают, а первые разрушают). У них цели разные.
Никак не взаимосвязано то что вы играли в Coupon Pals и то что "сняли 700 очков".....Да уж... доигрался в Coupon Pals, с одного из основных акков сняли 700 очков, был платиной, стал серебром
Пфф, легко!!! Шуруповерты переделывать на литий. Чинить электронные сигареты, заказывая запчасти на Али. Это моментально что в голову пришло. И то и то 100% рентабельный бизнес с минимальными вложениями, и научиться можно за день-неделю. Только это ж нужно учиться))))))Интересно как твой гениальный маркетинговый план вщемить в пошлину в 22 эуро ...? )))
З.Ы.Только если брать рассыпухой и собирать на коленке . По ходу деятели с Таможенного союза к этому и подталкивают своими лимитами
Очень сильно кого-то напоминает.Не соглашусь. Есть люди, которые хотят легких денег. А есть люди, которые понимают, что, чтобы что-то получить, нужно вложить деньги и знания (маркетинговый опыт). Я выбираю товар без ошибок. На али миллионы товаров, и прибыль лежит в самых неожиданных местах. Например, у меня подруга сидит дома с 2 детьми, и как хобби у нее, занимается рукоделием. Она делает красивые поделки и игрушки, у нее покупают. На али этой требухи тьма и стоит она копейки. Я ей рассчитал бизнес план, по которому она на этой требухе будет иметь 400% прибыли. Не покупать ее здесь, а ещё и продавать и зарабатывать по ходу не только на поделках, а еще на рассходниках и на учебе этому делу. И она имеет. В знак благодарности она все заказывает через меня, мой доход с ее требухи 200 баксов в месяц. Вот так, на ровном месте. У нее не было опыта продаж и маркетинга, зато у нее был талант и своя клиентская база. В купе с моими навыками ее доход вырос в 10 раз и теперь это можно назвать неплохим бизнесом. Ну я считаю, что 1500-2000 $ в месяц для девушки, сидящей с детьми дома это отличный бизнес. Чтоб стрелять без промахов, нужно иметь огромный опыт маркетинга, либо платить, чтоб тебя этому научили. Что, кстати, недешево стоит. Либо иметь врождённый талант, но таких единицы. А тут учиться и рисковать почти никто не хочет, все хотят украсть у али как можно больше купонов и чтоб сразу посыпались миллионы. И еще оборзевшие такие, скажи им ходовой товар, чтоб они его девальвировали за неделю))) Гг))
Только в приложении?https://sale.aliexpress.com/ru/__mobile/QKMR7q6gNs_m.htm
могут дать не его, зависит от акка
пофигу, я проверяю через браузер...Только в приложении?
Просто с мобильным клиентом не показывает ничего.
Никак не взаимосвязано то что вы играли в Coupon Pals и то что "сняли 700 очков".....
Нет. Просто у вас грязные ИП.byfly поголовная верка, или мне нужно расписаться в безрукости?
Ваще не выгодный бизнес ) Стабильного потока клиентов нет, а времени терять будешь много. На тестирование аккумов, на сборку и просто на вынос мозга - чо, да как. ) Как дополнительная опция в более обширном сервисе - ещё возможна.Пфф, легко!!! Шуруповерты переделывать на литий. Чинить электронные сигареты, заказывая запчасти на Али. Это моментально что в голову пришло. И то и то 100% рентабельный бизнес с минимальными вложениями, и научиться можно за день-неделю. Только это ж нужно учиться))))))
несколько заказов по ним отправлены, около 15 closed. - "мошенничество с купонами"
У меня тоже так, но центовик на этом акке взялся и оплатилсяПри вставке промокода пишет -
Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.
Почему так?
же давно сказали верка почти всюду..одна приходит сразу.. другая ночью )byfly поголовная верка, или мне нужно расписаться в безрукости?
А ты пробовал, или навскидку? У меня у знакомых, которые увеличивают мощность элекровелосипедов и самокатов сейчас очередь расписана на месяц вперёд. Ну эти рассходники на али уже не заказывают, конечно, и сборки не паяют за редким исключением, они полетели в китай, заключили нужные соглашения с фабрикой и им присылают готовые сборки под их нужды. Вопрос был про лимит в 22евро, аккумы и вся хрень с ними связанная в лимит попадают. Спрос есть 100%Ваще не выгодный бизнес ) Стабильного потока клиентов нет, а времени терять будешь много. На тестирование аккумов, на сборку и просто на вынос мозга - чо, да как. ) Как дополнительная опция в более обширном сервисе - ещё возможна.
скока билет в китай стоит? и вернуться.. сколько аккумов надо продать что бы дорогу отбить?А ты пробовал, или навскидку? У меня у знакомых, которые увеличивают мощность элекровелосипедов и самокатов сейчас очередь расписана на месяц вперёд. Ну эти рассходники на али уже не заказывают, конечно, и сборки не паяют за редким исключением, они полетели в китай, заключили нужные соглашения с фабрикой и им присылают готовые сборки под их нужды. Вопрос был про лимит в 22евро, аккумы и вся хрень с ними связанная в лимит попадают. Спрос есть 100%
ипать ..это пишет человек Альфа - самец.. я такой ереси вжись не слыхал.. она сидит а за нее вкалывают 5 человека, репетиторы, воспитатели, кухарка, и повариха +уборщица - она же занимается стиркой и глажкой,и мойкой и уборкой, когда вторая выгуливает детей.. я так понимаю , что у нее нет мужа ... да бля слепит она в месяц три матрёшки.. в свободные пол часа когда дети заснут и через это время матери обычно стоя засыпают от заеба..бизнес план..хаха может там дети кукурузы...? сами в поле растут и питаются , грабят и убивают... для женщины дома это каторга не зря они все хотят на работу , чтобы в 7 спетлять и в 20:00 прийтиНапример, у меня подруга сидит дома с 2 детьми,