не совсем догнал) Пол какой рефке сейчас брать 3,99?Рефка небось с акка, где уже был хоть раз собран купон?
Всё поменяли, теперь купон сборный одноразово только на акке собирается, потом на нр херню выбивает, а на хозяйский вообще даже второй раз уже ничего не засчитывает (
У меня только по первый раз зарождённой с акка рефке на новорегах можно набить 3,99, по старым либо 0,32, либо 2,78, даже на только что регнутых нр.. И на основу - хрен с них.
Рефка небось с акка, где уже был хоть раз собран купон?
Всё поменяли, теперь купон сборный одноразово только на акке собирается, потом на нр херню выбивает, а на хозяйский вообще даже второй раз уже ничего не засчитывает (
У меня только по первый раз зарождённой с акка рефке на новорегах можно набить 3,99, по старым либо 0,32, либо 2,78, даже на только что регнутых нр.. И на основу - хрен с них.
получилось взять 3.99 только по очень старой ссылке, что за акк там уже не узнать, с новой ссылки потом тоже 3.99 дает
16\7,98Подскажите, какой сейчас самый большой купон 50% можно получить в игре?
мдаа , печальная картина. и давно так?Рефка небось с акка, где уже был хоть раз собран купон?
7.98\16 вродеПодскажите, какой сейчас самый большой купон 50% можно получить в игре?
акк в топкупишет, что аккаунт временно заблокирован
Хз, у меня даже второй раунд со вчерашнего новорега уже не даёт ни 3,99 рефам, даже свежереганным неигравшим, ни что-то на хозяйскийне совсем догнал) Пол какой рефке сейчас брать 3,99?
На уже игравших и собиравших купон старорегах мне даёт в игре 0,32 либо 0,98, а за игру рефами и вовсе ничего на нихНа старореговский акк это же не сработает, верно?
А то я себе на старорега Набиваю купоны
Вроде со вчера. Или с позавчера...я уже запутался.мдаа , печальная картина. и давно так?
еще пару дней назад делал на основе очередной сборник со старыми реф акками.
может ограничения работают с какого то определенного времени?причём рефка должна быть первый раз зарождённая на предыдущем акке
Хз... У меня ни на один акк, на которые я уже собирал купоны, не важно, старые с кучей купонов или новые вчерашние со всего одним сборным купоном - рефов больше вообще не плюсует, ссыль на d. И оставлял последний купон неотоваренным, и где затарены все - выбивает в собственной игре либо 0,32, либо 0,98 и по свежей рефке с них с рефов, хоть вчерашних, хоть секунду назад реганных, на них не плюсует ничего вообще (может ограничения работают с какого то определенного времени?
только что по новосозданной реф ссылки на основе(на которой уже с десяток больших купонов затарено) удалось получить новорегом 3.99 и оно засчитало на основу.
Речь о том что этот нр больше не возьмёт 3.99может ограничения работают с какого то определенного времени?
только что по новосозданной реф ссылки на основе(на которой уже с десяток больших купонов затарено) удалось получить новорегом 3.99 и оно засчитало на основу.
ну если хочешь, ради теста могу дать тебе свою реф. ссылку. проверишь.Хз... У меня ни на один акк, на которые я уже собирал купоны, не важно, старые с кучей купонов или новые вчерашние со всего одним сборным купоном - рефов больше вообще не плюсует, ссыль на d. И оставлял последний купон неотоваренным, и где затарены все - выбивает в собственной игре либо 0,32, либо 0,98 и по свежей рефке с них с рефов, хоть вчерашних, хоть секунду назад реганных, на них не плюсует ничего вообще (
это я уже понял. не критично.Речь о том что этот нр больше не возьмёт 3.99