Ваш аккаунт может нанести непоправимый вред площадке АлиЭкспрессПочему так?
https://mipped.com/f/threads/obsuzhdenie-kuponov-aliexpress-fevral.95561/page-765#post-2170269Народ подскажите был скрипт за заполнение адреса US никак найти не могу, да и как его заюзать? несталкивался
сегодня на билайн тоже не приходили, на теле2 нормальноКнопку справа нажимаю, не приходит смс все равно...
Ну классика же, Нью ВасюкиНВ? Новый Висконсин?
Ничерта подобного, мультиметр закрывал с такой же причиной - повисло до ожидания решения продавца, который не подтвердил отмену, а отправил. будет жэстачайшэ наказан после получения отзывом с пару звезд за такую выходку.Если отменить заказ и выбрать причину мне ненужен этот заказ, 72 часа ждать ненужно ,заказ сразу отменяется !Нах они пишут ,что ответ продавца нужен!Прикольно Алик пишет посылка безопасна)
Если он уже играл, то забудь, ничего не получишь.хрень какая-то набиваю рефов по своей ссылке ну реферу ничего не засчитывается
Так давно писали что одноразовые НР...после первой игры уже не получишь повторно на 2,78 ни 3,99По игре, такое ощущение что 2.78/3.99 новорегу дают выбить только 1 раз, потом 0.32 только
может Али уже сделал возможность своим избранным делиться с другими?
Ну хз. У меня только со вчерашнего дня такая пьянка, до этого для старорега крутил одних и техже НР.Так давно писали что одноразовые НР...после первой игры уже не получишь повторно на 2,78 ни 3,99
Рефка небось с акка, где уже был хоть раз собран купон?Только что зарегал 2 аккаунта, один играл по прямой ссылке, на второй играл через рефку, на оба дало по 2,78. Где логика?