s_nejniy
Опытный
- Дней с нами
- 2.603
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 115
Подскажите пожалуйста, последнее время почти все заказы так стало крыть. Сначала ожидает отправку, потом завершено. Проблема в ip?
В чем проблема? На новом айпи зайти в "Мои заказы" и нажать оплатить товар.Пробовал кто при оплате ВМ после ввода капчи перейти на другой ИП?
Сдох намертво ИП. Сейчас сижу уже 10 минут обновляю страницу и мертво.
Фио \ Телефон поменяй попробуй\Посмотреть вложение 145116
Подскажите пожалуйста, последнее время почти все заказы так стало крыть. Сначала ожидает отправку, потом завершено. Проблема в ip?
Правила проведения Акции “Дарим купон за покупки в марте”
https://campaign.aliexpress.com/wow...2323.0.0.45b0753fa5gUS3&wh_pid=rules10yearsAE
что за паника? Игра продолжается, дают купоны.Всех поздравляю с окончанием игры, надеюсь не понервят и не исправят
Слушай, реально, я задал конкретный вопрос. Зачем писать про то что человек не спрашивал?В чем проблема? На новом айпи зайти в "Мои заказы" и нажать оплатить товар.
Для дорогого товара 30 баксов? Почему нетчет очень жидковато
В Акции могут принимать участие только граждане Российской ФедерацииПравила проведения Акции “Дарим купон за покупки в марте”
https://campaign.aliexpress.com/wow...2323.0.0.45b0753fa5gUS3&wh_pid=rules10yearsAE
Писал на ФэйсбукеПисали в чат мисту или всё само-собой?
Писал на ФэйсбукеПисали в чат мисту или всё само-собой?
Trackmeeasey.com только с пк, с мобилы чот не кажетага. не показывает
айпишник скорее всего не юзаный нуженКакие сейчас есть действенные способы регать без верки новые аккаунты?
Так, вроде, конкретно и ответил. Вместо благодарности еще и послали.Слушай, реально, я задал конкретный вопрос. Зачем писать про то что человек не спрашивал?
Блин. Ну непонимаю я этого.
Кроме 0.32 ничего не дает выбитьчто за паника? Игра продолжается, дают купоны.
Trackmeeasey.com только с пк, с мобилы чот не кажет
Причем детский сад? Все продается со временем по чуть чуть. Почербанки 20 000 и флешки samsung 128 gb 3 class уходят легко.Уверены, что сливаются легко: повербанк, карты памяти, флешки? Никому они не нужны, по ценам ниже алишных, рынок перенасыщен...Детский сад, без обид...